Возникла проблема в поиске вулканера о_О Кому нужны кошки с лоли рури, составьте компанию=) Я 84 левел UPD. Можно снупа.
Так я не против=) просто когда пати искала ее не было онлайн. Вчера бегала с 20см... если бы время было не к гв, можно было продолжить... надо мне научиться не читать гч и приваты х_Х, а еще научиться не отвечать :D Оружия в ниф видимо мало у кого есть, убиваются тока под 2 атернами... эххх ну да ладно
ГК не холи элемент... специфика сервера, а кастовать 2-3-4 гк чтобы убить мобов долго, с вулканером быстрее... да и не так напряжно, хилять то их постоянно не надо PS. Если кто соберется идти...Cure я, конечно, кину... но возьмите зеленку х_Х
ГК - холи элемент, проверял несколько раз, качаясь в ниф1 и ниф2. Качался и вулканером с пушкой и ГК в нифе. Эффект - одинаковый +-. Может даже гк получше. (там просто нужно грамотно набирать, чтобы каждый моб в своей клетке.) На правах апа/совета
Была уже с ГК паладином и просто ГК крузом... не умирают они так как нужно =3~ Проверял на фри-ро хоть?=)
... в нифе умирало у нас на мотре всё с 1-2 ГК, тут нет... не знаю может инты было мало или я хз... но умирают долго Остаюсь при своём мнении и иду с вулканерами... перенести что ли сюда свою гипси :o
Решать тебе. Да, тут гк ослаблен. Но в нифе мобы умирают не хуже, чем с вулканерами (говорю как министрель)
Тут гк так же зависит от того какое оружие у тебя в руках, насколько я знаю. Хотя сам не тестировал но тесты проводились.
Насколько было написано в темах про крузов, ГК здесь не холи, но переносит элемент оружия. Вроде так.
Так же с гк есть такая вещь как количество мобов в одной клетке. Чем их больше стоит толпой тем дамаг меньше. Проверял когда стояли мобы в одной клетке выживало около 50-60% даже если при этом соло 1 моб ложился с 1 гк. Когда разводил толпу вокруг себя ложились почти все.
По мобам - более точная инфа: 1 моб в клетке получает 3 волны гк 2 моба - по 2 волны каждый 3+ - по 1й волне.
Эммм решил оскорбить?=) Валяй. У меня иммунитет к атакам мобов среднего размера Если инет будет нормальный, напишу
....нинаю гк всегда показывает 3 волны атаки если не стоит людей на клетке с человеком проходят только 2.... если вы качались с гк то могли заметить что моба на себе бьёт слабее чем стоящего рядом ...... гк 116инт слабее почти в 2 раза чем к 116 инт на сириусе ..... хым ....... с обычного оружия... элемент не элемент..... андеды и демоны не становятся слепыми.... (вы уверены что холи??) если 3 моба в клетке то гк в 3 раза слабее??? помоему если их там 4 то он слабее раза в 2 только..... так что тут вы не правы Миккель к тому же гк бьёт определёное количество мобов в 1 клетке так что ваша идея о таких волнах совсем не верна (говорю не как миник знающий 1кнопку на каче а как тот у кого вся панель забита) Лео... твои результаты достойны тебя... иди ещё проверь