Есть три инвайта на http://animuxia.ru/ Раздам страждущим. Если страждующих будет много, то потом с вами наверно поделятся те кому я дал свои 3 :) Оставляйте заявки, мылы, сиськи и прочие атрибуты +) Вкратце, это проект, совсем молодой, там можно посмотреть аниме онлайн с хорошим качеством при более менее среднячковой скорости интернетов (300кб/с) Видео пока не много, но это объясняется юностью проекта.
сабы, скоро вроде хотят сделать несколько звуковых дорожек и несколько сабов. Но когда сделают хз ЗЫ На хабре прикрыли топик, поэтому я не могу вам кинуть посмотреть как сами авторы описывают сайт :)
> там можно посмотреть аниме онлайн с хорошим качеством Ну мы же с вами понимаем, что качество там посредственное, скорее даже плохое. > как сами авторы описывают сайт Обычное описание в до идиотизма "неформальном стиле" очередного веб-два-ноль-социального-сайта-который-изменит-мир.
яж не настаиваю. А про качество, выдрано из контекста, естественно с такой скоростью hd не выложат :)
у меня всё в сетке есть.......))))))))))))))) тем более теперь когда соединили сетки питера и москвы по пирингу в 1..... и внутри есть всёёё Х_Х забейте на такие сайты)