Что случилось?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Павел Николаевич, 11 июн 2009.

1. Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов. Дело в том, что моему сыну закрыли доступ к этому ресурсу по непонятной причине. Прошу вас пояснить, что означает фейкомульт.
    Минели нравится это.
  2. Винсент

Винсент Игрок

Привет марор.
  3. Я не понимаю вашего сленга.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

для убедительности укажите в профиле возраст и разместите в профиле(подписи) своё фото(пример фото смотреть тут http://funkyimg.com/u2/476/131/984a4779fd0c.jpg)
  5. Я не нашел у вас в профиле ни того, ни другого. Зачем я должен это делать?
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

мне это не нужно, я не пытаюсь уверить других что я чей-то отец пытающийся разбанить сына
  7. Я вас в этом не уверяю. Мне нужно лишь узнать, что означает фейкомульт, и на каком основании был запрещен доступ пользователю Павлик.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если Вы действительно отец (в чем лично я очень сильно сомневаюсь, предполагая в Вас очередного форумного мульта), то ответьте, неужели Вы действительно считаете подобные сообщения адекватными?

После прочтения ответа из темы удалюсь.
  9. Ребенку 12 лет, он понятия не имеет о существовании "этикета интернета".
    Человек пытался спросить, но в итоге его довели до истерики. Я не понимаю зачем это нужно было делать. Один ответ ваш ответ, и все закончилось бы иначе, я уверен.

И еще, мне хотелось бы все таки узнать, что означает фейкомульт и использованное вами слово "мульт".
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Это не оправдание. Я в 12лет и то была адекватнее на форумах О_о
    Ему вполне нормально отвечали.
  11. Маршель

Маршель Игрок

какие все злые, ппц
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Маршель, а ты правда веришь, что это чей то отец?
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

14. Khalitz

Khalitz Игрок

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мульт_(виртуал)
    фейкомульт по запросам в яндексе и гугле не найден)
    видимо намёк на то что мульт был изначально создан с целью развлечения в виде изображения новичка, человек его создавший не боялся и точно понимал что этот аккаунт будет забанен
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

пэйсфалм такой пэйсфалм
  16. Как может намек служить причиной наказания? Объясните понятней.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Павел Николаевич, как отчество вашего сына?
  18. Простите что? Где ваша логика?
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я думаю намного лучше было бы сначала объяснить ребенку правила поведения на форуме\в игре, ее основные принципы и направить его в раздел для новичков, где он смог бы найти все азы игры. Видимо этого не было, вместо этого на форуме появилась тема с малоадекватными постами от него, за которые он и был забанен. Хороший урок и недальновидному отцу и ребенку. Если они таковыми являются.