реферат "понятие Добра и Зла,Света и Тьмы"

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Ловец Снов, 10 июн 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хы ) я не 1 и не 2 курс,покрайней мере не на столько молодой,наверное,на сколько ты думаешь ^_^ темболее всегда относился к подобным вещам с любовью ))
    Сергуччо,буквально после первого предложения закрыл твою ссылку... полностью согласен тут с Драконом на счет ее...
    темболее если бы надо было коснуться "магии" в данном вопросе,моейбы фантазии и убеждений вполне бы хватило листов на 30... но мне не совсем то нужно... тебя собственно вообще можно сказать не в ту степь понесло,изза желания поумничать...
  2. Сергуччо

Сергуччо Игрок

ловчик, слово "рыба" тебе, очевидно, не знакома. кости в ней не едят (обычно). закрыв ссылку, ты не дал себе время подумать. мне хватило менее 1 минуты, чтобы увидеть всё то, что можно преспокойно тиснуть в реферат. предвзятость - сестра глупости. видимо, проводя поиск в интернете, ты также читал по одному первому предложению. не позорься, меньше пиши, умнее будешь выглядеть. 30 страниц убьют всё живое на милю вокруг твоей рукописи. ибо падёт оно пароксизмом смеха сражённое. будь добр не выкладывай своё творение в инете и ссылку на него здесь, пусть умрёт только препод...

бессмертный дракон умер, не осилив одного полуумного поста. хотел дать мне оценку да только,пардон, обосрался там же. пиши на отвлечённые темы, не касайся того, что понять не в силах. помни, о дракон, попытка размазать дерьмо по небу не приводит ни к чему хорошему. умойся уже чтоли...
  3. Сергуччо

Сергуччо Игрок

как там у тебя на дне?
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Сергуччо, у тебя кризис среднего возраста что ли?... или не дают?... хотя, это в принципе одно и тоже...в общем-то от тебя ничего более умного и не ожидается... ссылка что ты дал, смешна...магия меня не интересует.
    предвзято тут судишь только ты, в виду своей недалекости...
    я так и не услышал не одной дельной мысли из твоих уст, по мимо только попытки всех обосрать )) если уж ты такой великий мудрец, раскрой же мне, недалекому, чтобы ты мог бы впихнуть из своей ссылки, хотябы, в реферат.
    а потом, я выложу свое... и посмотрим, кто от чьего умрет....
    да и к сведению, препод не мрет, ему интересна эта работа. так давай Сергуччо,посмотрим, кто кого