WoE 10.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Черубаэль, 10 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Раньше вроде посты читала... В прошлом топе писали что мы не будем атачить на этом гв плов.. не?
  2. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Шла на гв брагой, в результате была единственным свободным от танцулек картежником. А так хотелось эксплуатации своего танцевальнага труда. Но на комы мне сеня-таки аццке везло :Р
  3. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Мы не льтим себе глупыми мыслями о взятии Вашего замка соло. Поэтому было безразлично, в дефе Вы были или нет. О причинах спросите тех, кто падал, упираясь в 20 членов АС. Причем не только своих мемберов, мы встречались со всеми топовыми гильдиями.
    И у кого то из ваших кроссов наиунылейшие соники, даже по диспелу. Здорово пробежался после нашего слития по главной комнате Химина.
  4. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    там стоял я и кидал каупе =)
    Arsin нравится это.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    хз, обычно ни кого не ищем. все знают что в вале замесы и постоянно ходят туда.
  6. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Вы слишком давно не были на гв1. Тут уже давно из-за малого количества противников сложилась ситуация, что если ты захватил замок, то минут через 5-10 кто-то, в первую очередь сентайры (за что им большое спасибо), а за ними и другие гильдии, да приходит.
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Это был тот случай, когда сфейлил. А описанный случай был до этого, так что не нада.

Кстати, в один из самоубийственных заходов к ежам перекаста вообще не было, потом первая карта и сразу кома, вообще второе гв на комы не везет, я уже начал боятся картежников больше, чем чампов и крео.
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Концовка ГВ ужасная. При входе в прекаст к Ежам компьютер тупо зависал и через 10 секунд я уже видел улыбку кафры. Лагал, тупил, в общем сегодня я говно(

Радуют только достигнутые 100 дефа и футбол.
  9. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Бывает...Ты в это веришь?)
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    ГВ понравилось. Всем спасибо.
  11. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Это даже не провок, это ответ одному вашему мемберу, громко вещавшему в соседнем топике о "стабильных сливах", как всегда понты на ровном месте и ничего более. Это был ответ 1 конкретному понторезу, а не заявление для всех ежей.
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я атакавал 100 деф баррикады,это не очень весело.Конечно есть способы их бить быстро,но поверь не 1к хп даёт им 100 дефа)

3 гол положили
  13. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ник, скрин... улыбают те кто говорят про унылость соника...
  14. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Всем спасибо за гв.
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Тогда предположу. Вы тренировались группироваться перед дефом?
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    И почему же тогда они тряпки, если они тоже не пошли?)
  17. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну нормально финов жарим, я рад что мои предсказания в данном случае не сбываются х)

з.ы. теперь по гв, я так понял к анм Кэтсы вгости заходили, помню как пошел слух про них, так все ломанулись поглядеть на них х)
    Я упал от вашего лова тупейшим образом, ставил чат, после чего сбился бм и я не мог понять почему не жрется х)
  18. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Довольно скучное гв. У ежей парили только карты и ады в терну.
  19. Mael

Mael Игрок

На форуме с:
    21 янв 2009
    Трапоходцы блин! столько трапов за ГВ я еще не тратил (это я о хостисах, сейнтайрах и ПЛ)
    P.S> да я бухой...
  20. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    А ты попробуй посты целиком читать, а не выдирать нужные тебе фразы.Что он там написал? Что то вроде " сидите по час двадцать и выбирайтесь на 10 мин пофанить." типа тухните в дэфе... фу просто *вырезанно цензурой*, а не боец.
Статус темы:
Закрыта.