WoE 10.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Черубаэль, 10 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

очевидно что без браги мне особо ловить нечего в толпе врагов, хотя сегодня мне оч понравилось гв. много интересных фрагов. убил би4а и громова. и один раз пережил азурку торка (12 к отьел). хз чо и почему но пережил. в целом гв было интересно в плане тактических действий в мг. зачот нашим командирам, кенпачи и чибу. киссик молодцом^^
  2. Киска

Киска Игрок

Всем спасибочки за гв!
    Сегодня решили навестить Ежиков, но вместо них встретили Феников , было довольно таки весело , 2 фрага мои :)
    Спасибо ТОРам, но вы увы сегодня были не очень заметны
    Гв зачет!!!
    Всем еще раз спасибо
  3. Xellie

Xellie Игрок

Конечно. Зачем сражатся с серьезными противнаками =) Думаю многие согласятся с тем , что ты тряпка.
  4. SashaM

SashaM Игрок

Столько времени ходили и только сегодня поняли? Поздравляю Вас, такого тугодума еще ни разу не видел. Вас даже тормозом нельзя назвать :)
  5. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

при проходе ежей хз почему не прошли... после диспела трудно, но убивали чампы.
  6. Бог

Бог Игрок

наверно потому что деф и на баррикаду распространяется
  7. Сельфи

Сельфи Игрок

Спасибо Каерам за Гв =) понравилось) Не на своих профах, поэтому и тупняки =)
  8. Xygo

Xygo Игрок

Не знаю... либо у нас разные представления о фане, либо вы слишком быстро бегали по гв1, чтобы его заметить =)
  9. Xellie

Xellie Игрок

Для тебя это будет новость, но скилы пашут на барикады.... только некому не говори. ок?
  10. Xygo

Xygo Игрок

Тугодумом можно назвать тебя, если ты не понял, что я говорил не про себя и не про Ежей (которые заглядывали на гв2 только когда на гв1 совсем никого не оставалось). Я говорил про Сентайров и Хостисов.
  11. Torquemada

Torquemada Игрок

... Атака сегодня не удалась ( вот это действительно обидно
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

А как же чужое стадо, мешающее вам в захвате замка? /??
    Uflame нравится это.
  13. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

фан заключается в том что-бы пройти квест аля "найди в каком замке противник"?
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Деф барикадам, гвардам и камням даёт по 1к (или 2к, не помню) хп. "Плантом" становится только имп.
  15. Винсент

Винсент Игрок

Не распространяеться.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Качните дефолтную Афену и посмотрите, боюсь, что вашей печали не будет предела.
  17. Torquemada

Torquemada Игрок

на следующее ГВ попрошу тебя быть "проводником к фану", покажешь мне все достопримечательности....
    Ды нет его там.. откуда ? .. Кэтсы на первом гейте Пая ? или АС на 2ом гейте Пронты ? вот всех кого встретил за сегодня - которые как бы создавали как бы фан на ГВ 1 .
  18. Бог

Бог Игрок

ыыы и что? Посчитай дамаг своих скиллов по 100 дефу.

Вон Громф в курсах что теперь их взять мало реально) А вы походу даже и не разу против 100 деф баррикад и не воевали)
  19. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

мувика от АС можно ожидать? хочется увидеть треш команду :)
  20. SashaM

SashaM Игрок

Поэтому я выделил тебя словом ВАС, это только твое мнение и можешь засунуть его себе поглубже. Не надо говорить за всех, а то у нас так и рождаются легенды о демократии.
    Восемь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.