Вопрос.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем LaBaN, 8 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaBaN

LaBaN Игрок

Уважаемый Х!!!

Когда уже будет перенос на сарвер?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Высадка на планету "Сарвер" начнётся сегодня.
  3. LaBaN

LaBaN Игрок

Это ты имеешь виду что сегодня Днём уже мона будет переносить чара?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, переносить персонажа можно будет не сегодня. Сегодня можно будет подготовить заявку для переноса.
    Сам перенос осуществится в определённый день. Это не автоматизированный процесс.
  5. Naemnik

Naemnik Игрок

Вопрос такого рода:
    При переносе персонаж будет удалятся на том сервере с которого переносят?
    Вы не думаете что почти у каждого второго имеются знакомые на других серверах которые имеют адванс 99\70 и что почти у каждого будет на сервере такой персонаж, что я думаю приведет к дисбалансу... и пропадет желание играть у многих новичков которые недавно начали, не имеющие персонажей на других серверах... Прошу принять во внимание и прошу ответить на это.
  6. Zoid

Zoid Игрок

Да вообще в топку перенос. Тут за 2 недели апер делается пусть качаются. Понимаю когда серв только открылся и чтобы завлеч народ был перенос, а сейчас про него надо забыть.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно поэтому правила переноса ужесточены.
    Я уже ответил в соседнем топике, было обсуждение в двух темах, и большинство игроков проголосовали за продолжение переноса.

Zoid
    Перенос - не средство привлечения игроков. Это возможность продолжить игру своим персонажем.
    Перенос не продлится дольше трёх недель.
  8. Yuufa

Yuufa Игрок

Покажите, пожалуйста, ссылку на Правила переноса, а то я в упор не вижу О_о
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

См. выше.

10. Yuufa

Yuufa Игрок

Ну я поняла, что можно будет, НО. Как готовить заявку, если не знаешь правил? Т.е. не знать даже нужен ли тебе перенос по этим правилам О_о
    ЗЫ ну не знаю как обьяснить по-другому свой вопрос
    ЗЗЫ может я тупая? О_о
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Понятие "сегодня" подразумевает под собой дату публикации и правил и информации по переносу в целом.
    Если информации по переносу ещё не было в новостях, значит, его ещё не существует.
    Eville, Yuufa и William нравится это.
  12. LaBaN

LaBaN Игрок

Спасибо.
    Будем ждать правила переноса.
  13. Assassin

Assassin Игрок

Ты аболютно не прав. Почему перенесли кому то чаров адвансов и даже частично шмот, а кто-то должен качаться сам и бить шмот сам ?
    Не справедливо и не правильно.
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

сасасин, шмот все равно переносить не будут, и ваще это платная услуга, готовьте бабло, которое победит зло
  15. Assassin

Assassin Игрок

Какое бабло ? Ты уверена ???
    Мы с прошлого сервера ушли т.к донейты начали убивать нашу ги и сервер в целом. Прошу ответить Х. Если это правда, то мы сразу на другой сервер, хватит донейтов - она рушит ги. Почему сразу не сказали о них ?
  16. Кактус

Кактус Игрок

Ротик бы прикрыл(а) :mad: и нечего наговаривать на икса, даже в виде черного юмора... ни фига не смешно!
    Еще раз напишешь, что я к словам придираюсь? Иногда лучше жевать, чем говорить.
    Платных услуг нет и не предвидятся!
    Assassin и Moren нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дезинформация.
  18. Assassin

Assassin Игрок

А когда появятся правила переноса ? Обещали же сегодня...
    Чтобы можно было подготовить заявку.
  19. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

До конца сегодня , помоему ещё целый час)))
  20. Eville

Eville Игрок

=)

уфф...жду второй день)..ну ладно уже думаю завтра всё прояснится)
Статус темы:
Закрыта.