Время утро 10-11 по Москве в будние дни. Ищу человека который не свалит сапортить твоему конкуренту, потомучто Это Гильдия пришла, а будет верен Пати. Желательно с пройденными квестами (Нейм, Киель, Лаба). Писать сюда.
Идеал Это Алиска(Валя\Стоун), Платинум(на замену)\Пенка(Валя\Стоун) Райдрик(Шарф)\Матир(Ферус)(Тидали) Одинка(или любая иная бронька по вкусу :) с Макром\Бабкой этс) Шапка - на ваше усмотрение 2 Спиритуал ринга Заточка +6 +7 ---------- Это был Идеал Но все мы люди :) я не ищу Монстра в оверточе который будет без проблем танковать Белза. Мне нужна Брага с Инт 60 и больше. Также с отличным желанием надрать кому то Зад и отобрать МВП. С самоинвестированием в плане расходки(Уши, Листы, Блюхи на СП) Ну и обязательны Руки :)
Брага 160 декс 120 инт 25 вит, если шмот коверкать под брагу, а так 150/110, алиса тара пена, пека пека, пасана, саф ринги, матир/райдр ну там заточка +6+7+8, есть. 380620423, по вечеркам свободна если что.
брага 90+ 80 инт 140 декс, из квестов пока только рашел и лаба шмот есть по утрам могу быть до конца месяца почти каждый день, если проснусь =) 117228687