незнаю, был ли поднят вопрос этот раньше. но поднимаю его щас. я в курсе что на официалках нету таких стрел как Kunai. всех 4 стихий. если мона, добавте к нпс, который стоит в аматсу и торгует звездочками или который торгует Stone для ниньзя еще и куная. а то профа, а кайф от не какой.
У ниндзя разнообразное колличество потребляемых предметов для их скилов. Их всего три типа: - Кунаи. - Сюрикены. - Камни катализаторы стихий. Их можно приобрести в гильдии нинзей чуть ниже нпс Cougar Gai. Кунаи: ● Ледяной кунай. Атака: 30. Элемент: Вода. Вес: 10. Получение: 10 штук из 8 Дождевой сюрикен и 2 Ice Stone. ● Земляной кунай. Атака: 30. Элемент: Земля. Вес: 10. Получение: 10 штук из 2 Острый сюрикен и 2 Shadow Orbs. ● Кунай Ветра. Атака: 30. Элемент: Ветер. Вес: 10. Получение: 10 штук из 4 Сюрикен-молния и 2 Wind Stone. ● Огненный кунай. Атака: 30. Элемент: Огонь. Вес: 10. Получение: 10 штук из 1 Изогнутый сюрикен и 1 Flame Stone. ● Ядовитый кунай. Атака: 30. Элемент: Яд. Вес: 10. Получение: 10 штук из 20 Shuriken и 1 Shadow Ords. поперто из http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=16349
и что ты этим хоч сказать? А? когда полная неразбериха эт кулл? я знаю что я со своими правилами лезу в чужой огород, но я тоже переиграл на многих сервака. сервак устраивает в осоновном в одном. он не такой читерский, как многие другие.
одна маленькая особенность. я ниню взял впервые. и неиграл теквандо. интереса небыло. вот и вопросы у мя по этому поводу. ясно те. и еще. я те еще не оскорблял. так что соблюдай культуру общение!!!!!!!!!!!!!!