Требуются: ХП (Желательно FS), Проф (Желательно FS), Министрель(вулкан, брага), "желательно" с руками, мозгом, шмотом(!) и т.д. и т.п.... Опыт игры в лабе приветствуется! Сбор пати после обеда, в районе 2-3х часов дня. Желающие отписывайтесь тут или в личку в игре на ники в приписке... Чтобы пресечь подобные вопросы, сразу скажу: экспы меньше, чем в торе, слив чаще, чем в торе, кач в целом дороже. Плюс в том, что вы научитесь играть своим чаром так, как нигде иначе... И хотелось бы найти постоянных людей для прокачки вплоть до 99/70
Да ей просто выепнуться хочеться. Флам , вулкан браге не обязателен. Визка падает с 2-3 фо по терне с чанта(чант сага висит 20 мин еси что)
Меньше, меньше флуда...:*А*: Сомневаюсь, что в л3 можно брать экспы больше, чем в торе - боюсь "скорострельности" не хватит...:( Хотя хз, поживем - увидим... @showexp чтото тупит.... Визка падает с 4х фо в терну, или с двух вулканов гост стрелами. разница есть :) Пого, кем ты будешь?
хз, визку иногда проще конвертнуть и азурнуть) чант не провисит 20 минут, ибо как бэ на лк и кроссов нужна другая пуха. Экспы на 4-х в л3 будет меньше. чем в хорошей фулке в торе, это да. Тем более если дамагер чамп, то есть предполагается бить всю лабу?) а не только визок на парапете, а если только визок, то нафиг вообще чамп нужен.
Встречался с профами , которые жлобят свиток на конверт визки. Я бегал со стунером с СВ , так что пушку менять не требовалось. To Винсент: Если пушки разные - то да , свиток удобней. А когда пуха универсальная на всех мобов(см.выше) - чант имх проще.
в л3 спокойно можно брать экспы намного больше чем в торе при условии норм пати. правда если будет лонли, то лучше идти соло кач на хв - намного кач быстрее будет
Лонли местами туповата. Пытаеться везде прилести свою пати хп+кловн , при условии что дамагер в 1-м посте - чамп.
я говорила про пати с клоуном и хп, да) Болтяра обижен на то что его бросили :( про азуры...как раз хочу потестить :3
и правда, это ведь я ныла последние пол-месяца) И хватит уже жаловаться, хочешь чтобы форум пожалел? :(
покажи мне где я ною и жалуюсь сейчас?))) жаль форум не знает о твоей криворукости в лабе)) хотя некоторые знают) в частности Инви)