вот понятно что чем выше игрок лвлом тем выше он стоит в списке игроков. На одинаковых лвлах всё зависит от экспы... НО как же на 99 лвле? почму на первом месте именно этот игрок а не какой нибудь другой разве это тоже зависит от экспы вроде нет так от чего же?:)~:)~:)~
Зайдя в окно выбора персонажа Вы увидите количество опыта всех Ваших персонажей. Даже достигнув 99 уровня, опыт на персонаже продолжает копиться.
О_о просто что то мне казалось что опыт на чаре после лампы не копится... ок вобщем спасибо за ответ теперь буду знать:)
Основываясь на личных наблюдениях рискну предположить что опыт копится, но не выше того который надо набить для 99лвл. У моей ту пристки на лампе набралось ровно 99999999 и дальше не копилось. На адвансе пока не тестил.
Нет, опыт продолжает копиться и после 99999999, дальше не может отобразить уже сам клиент. Это его максимальное ограничение. Опыт накапливается всегда, независимо от уровня. При лвл-апе у Вас изменяется количество опыта до следующего уровня, но набранный опыт сохраняется независимо от уровня. Исключение составляет переход на адванс-профессию - фактически это перерождение персонажа, поэтому сбрасывается абсолютно всё.
Теперь все понятно, спасибо за пояснение. UPD: Просто забавный скрин - дикое количество процентов опыта сразу после морфа. После первого апа опыт стал считаться нормально. Забавно.
радует что по лестнице идешь вверх, по кол-ву своих трудов, а не чьих-то голосов.. я имею ввиду на 99м уже..