Один

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Madara-dana, 8 июн 2009.

1. Madara-dana

Madara-dana Игрок

Что это такое и с чем его едят?
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Летишь в Излюд через Кафру. В Излюде справа внизу есть вход на дерижабль. Летишь им до Юно. В Юно делаешь пересадку не выходя из аэропорта на другой дерижабль. Летишь им до Хугеля. В Хугеле есть справа мостик, на котором стоит мужичек, который отправит тебя в Один, а точнее на первый левел Одина.
    Madara-dana нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это страшное место. Забудь о нем навсегда, если хочешь спать спокойно.
    Если серьезно - качевое место, варп в которое их Хугеля, как сказано выше. Обычно там качаются голые 2 профы, или чары которым скучно и хочется посмотреть на 10 хантов.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

или ходят посмотреть как труепати валит вальку
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

6. Мурт

Мурт Заблокирован

Я боялся дать ссылку, ибо все таки спросили про один, а не про механику РО(
  7. Twista

Twista Игрок

Ленивые создания не способны отыскать информацию, которая им нужна. =\ Очень печально.
  8. Takius-san

Takius-san Игрок

раз два три
    и опасайся валек,с них валькощиты падают они очень злые^^'''/lv
  9. Regent

Regent Игрок

Один - верховный скандинавский бог, по совместительству - бог войны и победы, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий.
    Стыдно не знать!
    Восемь, Ломион и SunnyFox нравится это.
  10. Takius-san

Takius-san Игрок

:*А*: :!:
  11. Скандинавы-ето воинственное племя викингов которые считали за честь умереть на поле боя потомучто считали что Валькирии ходят по полю битвы и собирают души умерших проводя их на пир к Одину через леденого пса Гарма который охранял вход в Вальхалл.
    Вроде так если я неперепутал мифологию).
    Восемь нравится это.
  12. Фурион

Фурион Игрок

Остается как-то связать это с корейцами:)
  13. Корейцы курили когда делали РО так как большинство мобов несоответствует своему мифическому описанию!
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Стоп.

Этот человек уже создал клан, сходил на войны кланов... а в одине не был? О_о
    Ломион и SunnyFox нравится это.
  15. Schierke

Schierke Игрок

айлол. вдаваться в подробности не буду, могу сходу сказать, что т.н. Scogul (Скёгуль) - это одна из 12 Валькирий, а никак не монстр
  16. Sirazel

Sirazel Игрок

А ты как думал...у него на первом месте наверно ТОР
    V_I_P нравится это.
  17. ZyaBR

ZyaBR Игрок

Прозреваю в авторе чара с ником ЛуТшЫй СтрЕлОк(или как-то так). В последние пару дней активно спрашивал в игре как создать пати.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

Вспомни себя, когда ты спрашивал где поринги обитают
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

это вообще то мой брат родной..учиться играть, а спрашивал потому, что я не говорил ему:)чтобы он увидел что значит начинать с нуля. И гильдию он не создавал, и знает что такое Один...на такие уж тупые вопросы я ему и сам отвечаю или заставляю юзать поиск на форуме.
    V_I_P нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

логично :)

а вот это ты зря. форумный поиск = отстой
    V_I_P и Sirazel нравится это.