Летишь в Излюд через Кафру. В Излюде справа внизу есть вход на дерижабль. Летишь им до Юно. В Юно делаешь пересадку не выходя из аэропорта на другой дерижабль. Летишь им до Хугеля. В Хугеле есть справа мостик, на котором стоит мужичек, который отправит тебя в Один, а точнее на первый левел Одина.
Это страшное место. Забудь о нем навсегда, если хочешь спать спокойно. Если серьезно - качевое место, варп в которое их Хугеля, как сказано выше. Обычно там качаются голые 2 профы, или чары которым скучно и хочется посмотреть на 10 хантов.
Один - верховный скандинавский бог, по совместительству - бог войны и победы, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Стыдно не знать!
Скандинавы-ето воинственное племя викингов которые считали за честь умереть на поле боя потомучто считали что Валькирии ходят по полю битвы и собирают души умерших проводя их на пир к Одину через леденого пса Гарма который охранял вход в Вальхалл. Вроде так если я неперепутал мифологию).
Корейцы курили когда делали РО так как большинство мобов несоответствует своему мифическому описанию!
айлол. вдаваться в подробности не буду, могу сходу сказать, что т.н. Scogul (Скёгуль) - это одна из 12 Валькирий, а никак не монстр
Прозреваю в авторе чара с ником ЛуТшЫй СтрЕлОк(или как-то так). В последние пару дней активно спрашивал в игре как создать пати.
это вообще то мой брат родной..учиться играть, а спрашивал потому, что я не говорил ему:)чтобы он увидел что значит начинать с нуля. И гильдию он не создавал, и знает что такое Один...на такие уж тупые вопросы я ему и сам отвечаю или заставляю юзать поиск на форуме.