Возможно, здесь есть люди, компетентные в данном вопросе. Ситуация: Практически во всем моем городе произошло внеплановое отключение горячей воды. Прошло уже около одного месяца. Основание: Крупная задолжность нашей ИК перед областными газовиками. Проблема: Пришел счет за месяц, в котором сумма за горячую воду указана в полном объеме. Вопрос: Куда обратиться с заявлением по произведению перерасчета и на каком основании? Прошу писать только тех, кто сталкивался с данной проблемой сам, в крайнем случае через третьих лиц, что бы избежать постов типа "Сходи в ЖКУ" и т.п. p.s. Гугл не рулит, поиск юзал.
ненавижу сезонное отключение горячей воды х_Х либо как идиот с кострюлькой бегать, либо будет разить как от сиразла х_Х
блин +1 к Ереме. В лете я вижу лишь 1 минус, это то, что горячую воду почти не включают, у нас лично. Ерем, к девушке над ездить мыться или к друзьям. А то быть как Сиразел это не очень приятно.
По теме: слушай Хэтти. Я тоже терпеть не могу когда летом отключают кипяточек. Но я все равно грею в чайниках-кастрюльках и тазиками, тазиками моюсь каждый день. А то прям не могу Х_х А сейчас вообще радость бытия - в соседнем доме случилась большая авария, кипяток прорвало так, что вокруг дома плавился и проваливался асфальт. И отрубили воду во всех домах к нему прилегающих... Аварийки, тракторы и прочая лабуда распотрошила весь двор и весь асфальт, течь устранили и уехали, оставив во дворе полнейшую свалку. А воду дали только позавчера.
на накопительный уходит не так много энергии, не то что на проточный. и литров 60 вполне хватит чтобы доолго поторчать под постепенно остывающим душем. в итоге энергии жрет не шибко много, а счастья от него вагон +____+
Иеремия, Хм, может и стоит попробывать. Но у девушки еще и еда! И еще много чего. Так что вариант мыться у девушки пока что лидирует)
угу, только она в спб свалила на недельку х_Х эта маленькая географическая неувязочка с лихвой перекрывает все тобой перечисленные плюсы)