Кто убивает соло Мистересс? Если никто, то какие вариации мини-пати могут ее убить? Какой нужен эквип.
кто-то... снайп убивает ее. эквип - подсолнух, хб+5. и докеби неплохо бы +_+ ты бы еще про Эддгу создал тему -_-
портается она когда ты пропадаешь для нее. а от юпов докеби, да? ну если так тяжко соло - вот тебе мега-пати: хп+снайп =_=;
соло не пробовал, редко его вижу в живой природе. со средненьким эквипом соло врядли. в связке с хпом, который берет на себя саммон из хаёв - легко и непринужденно.
Я постоянно валю...а еще беру пати с братом ХВ +ХП + Брага ХП - это я, Брага - младший брат, ХВ - старший брат...и спокойно рвём..
помню на одном серваке х1 у меня согильдиец был, который называл опенкор своей сестрой в гч, чтобы не палиться...
какой чамп на этом серве бегает без синьки? да и терну никто не отменял. более извращенный вариант-таскаться к хиллеру...
Твоя правда...но однакожи я чампов не люблю мне больше профа, снип, крео, ХВ, ХП, СГ, Пал...я ими тока играю повыкачивал, теперь хочу с братом пока на MvP....
Мгногие мвп живут там, где не сейвится варп, непример данжи. Так что чамп - это мегааружеи на единицы мвп. связка хп+снип убивает всех мвп, ну кроме мухоподобных.