Мирные беседы в Мидграде

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 8 июн 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

Мирные беседы в Мидгарде

И так Дамы и Господа. Прошу любить и читать данный Топ всем, кто включил монитор.
    Гильдия Free Alliance приглашает Вас принять участие в мероприятии, которое пройдет 20го числа данного месяца ровно в 19-00. Сбор у Входа в Излюд. Так как Гонки были перенесены, пройдет кое-что иное.

Как известно, каждый человек имеет мнение, но порой высказать не кому. Другие же любят поговорить о высоком. Среди Рошников есть философы, уж поверьте. Встречал. По этому, мы с удовольствием приглашаем людей, которые любят поговорить на “Высокие” темы с философским подходом. Тролям к сожалению места в данном мероприятии не будет.

Беседа состоится в одном месте, куда доступ будет лишь зарегистрированным. Это не игра, не Эвент ради Фана, или Тролинга и флуда, это разговор. Время на мероприятие 2-3 часа. Мы с удовольствием выслушаем мнение каждого, выскажем своё. Так же, очень прошу соблюдать тишину и других участников, в тот момент, когда кто-то говорит.

Регистрация в данном мероприятии пройдет так:
    Вы мне высылаете В ЛИЧКУ ник вашего чара, Почему вы хотите принять участие в мероприятии. (Пример: люблю поговорить с людьми)
    А так же постарайтесь ответить на данный вопрос: Что есть Материальные ценности и Духовные. Взаимосвязаны ли они, как?
    Меня не интересует Google, меня интересует мнение каждого!
    Все это пишите в Личку мне. Если ответ Ваш заинтересует, то Вы будете добавлены в список участников.

Темы бесед будут разнообразными. Возможно они вам чем-то помогут, вы узнаете новое, или же какая-любо тема будет Вам близка. Узнавать точку зрения других людей, довольно интересно и познавательно)

Мероприятие направлено на объединение людей, а так же для общего развития. Порой просто хочется поговорить....

Участники на данный момент:
    All In
    Паникер
    Сэдрик
    From_The_Sky
    Иеремия
    -jojN-
    МС Кеш
    deviantART
    Пулемётчик
    XGorShikX
    Аптечка Оо
    Shooshoo, Clochette, baHEALa и 4 другим нравится это.
  2. Кеник

Кеник Игрок

+_+ Активнее господа... Оставляйте заявки.. Количество мест огранничено =))
  3. All In

All In Игрок

Вот только хотел написать "1-й нах) (ну не смог сдержаться) ;)))" и тут ты ;))
  4. nekolife

nekolife Игрок

Кстати да. Места ограничены.
  5. Кеник

Кеник Игрок

)) Я шустрее знач.. гГ Паника чекаво..
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну вот.
    сразу послали лесом х_Х

а тролли, между прочим, тоже люди, тоже любят спокойно побеседовать о заморочках мироздания, роли человека в нем и о коктейлях третьей мировой :rolleyes:
    Кубик, User-3000, Сэдрик и 5 другим нравится это.
  7. All In

All In Игрок

да нее)) я просто задумался, как это будет в таком топике и такая фраза ;))
  8. nekolife

nekolife Игрок

Ну это имелось ввиду в хорошем смысле. Если есть желание, пишите заявку. Лично я будут рад видеть Вас на мероприятии. Некоторые посты нравится и хотелось бы побеседовать.
    Иеремия нравится это.
  9. Кеник

Кеник Игрок

Хыыыыы...... А ты рискни? О_о
  10. 14324420

14324420 Игрок

За эту бестолочь могу поручиться =_=;
    Сэдрик нравится это.
  11. nekolife

nekolife Игрок

Отлично.
  12. Кеник

Кеник Игрок

Значит +1? =)
  13. 14324420

14324420 Игрок

он в кои-то веки занят делом и не флудит на форуме. :cool::*А*:=_=;/lv
    думаю, +1 :)
  14. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

И я)) Хочется поприсутствовать(после сдачи экзамена по философии который как раз на носу особенно в тему)
  15. >_<

>_< Игрок

Перебор уже как-то...
    Хоть бы раз в три недели, а то каждый день-новый ивент.
    Интерес пропадет быстро, к таким ежедневным конкурсам.
    Лучшее-враг хорошего. Не злоупотребляйте.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

а вы ктоааа?:*А*:
  17. 14324420

14324420 Игрок

Мы пришли с миром :) Нам нужен всего лищь ваш моск! :cool:
    Stormtrooper, Иеремия и hethfield нравится это.
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

не ну просто риальне, о чем можно беседовать с незнакомыми людьми? выговорить все что наболело? hellno, если я попаду туда я окончательно рехнусь.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

солидарен! уже говорилось и не раз... я не знаю чем Неко слушает..
    по теме я тоже был бы не против поучаствовать, если буду свободен в этот день...

PS: каким образом будет гарантироваться закрытое собрание?! где гарантии от того что не припруться левые люди?...
    Сэдрик нравится это.
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

О! Я вас отправлю в самую дальнюю задницу мира, Где никто и никогда вас больше не найдет =)
    Krapchashko нравится это.