Я тут новый,пару вопросов)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Po!nt, 14 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Po!nt

Po!nt Игрок

Всем Привет ! :cool:

Вот , пока у меня патчится клиент , хотел у вас спросить , какой у вас в среднем онлайн ?
    Затем , сколько серверу уже с открытия ?)
    Как тут дела с МВП картами , много их или мало , или вобще нет ?

А так , мне от сайта осталось очень хорошее впечетления, и странно , что пока что не так много народу , потому что сайт сделан отлично :)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Приветствуем! ^_^
    Спасибо за тёплые отзывы ;)

Сервер существует уже 1,5 года в целом, существовал изначально он в локальной сети(в этот период онлайн был, естественно, мизерный), затем, 2 месяца назад, выехал в интернет.

Начали серьёзно развиваться с конца Октября. Максимальный онлайн фиксируется, данные опубликованы на главной странице. Средний - довольно трудно назвать, но на прошлом ГВ было около 40 человек. Дело в том, что рекламу мы запустили только в конце Октября, поэтому о нас пока знают не многие :) Но мы активно развиваемся, и этому способствуют сами игроки сервера, не только Администрация ^_^

MvP карт на данный момент нет, насколько известно (за исключением 1 Phreeoni_Card, которая была подарена во время мероприятия).

Присоединяйтесь ;)
  3. Po!nt

Po!nt Игрок

Ммм , довольно забавно тогда, рекламу я видел уже кстати много вашего сервера , поэтому и заинтересовал.(И особенно интерестные по сути квесты,я их не видел . но описание то точно клёвое )
    Ну пока вопросов больше нету,наверное можно закрывать тему , или даже стерать ,чтобы не мешалась.

п.с Надо голосовать !!! :)
    X нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну как видите, наши игроки стараются ^_^ Я очень благодарен им за проявление поддержки в этом плане, хотя сам я очень не люблю спам.

По поводу квестов, задумок ОЧЕНЬ много(собственных, ни откуда не краденных, не скачанных, как это порой делаю GMы других серверов), и их реализация идёт шаг-за-шагом. Это не "преимущество перед конкурентами", ни в коем случае, мы просто хотим сделать повседневный Ragnarok Online более интересным, без изменений механики :)
    Мы думаем это - вполне реально :D
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Есть ещё допельгангер :cool:
  6. Po!nt

Po!nt Игрок

Попытка - не пытка :)
    Главное поднятие онлайна до 50 ( и этого уже хватает за уши),а чтобы поднять до такого , надо ещё чутка подождать , и я думаю он сам появится...
    А если задумок много , то тем более хорошо. Только патчится долго , вот счас уже играю , но патчи долго заняли , с учетом что Клиент у меня был Полностью пропатчен.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас уже есть в планах изменить систему патчинга, разделить патчеры на официальный kRO и наш собственный.

Дело в том, что в данный момент в патч-листе находятся патчи kRO начиная с апреля 2007 года, я постоянно пополняю лист.
    Поскольку к нам присоединилось много игроков, имеющие модемные и трафиковые соединения, я думаю дать возможность людям патчить и не патчить клиент обновлениями sakray, уменьшая таким образом трафик. Мы в курсе об этой проблеме и попытаемся как можно быстрее перейти на двойную систему патчинга.
  8. 4FuN

4FuN Игрок

Приятной Игры , Остальные вопросы задавай в соотвествуйщих подразделах ! :) Тема закрыта !
Статус темы:
Закрыта.