Солнце, поздравляю тебя!!! /lv /lv /lv От всей души и сердца. Мя тебя очень любит и переживает за тебя. Счастья тебе, здоровья, любви, хорошо отучиться.. Я знаю, что ты добьешься в жизни всего того, чего ты хочешь. Ты у нас умница и мя в тебя верит! Все твои мечты будут осуществляться.. Ведь главное - определиться с мечтой.. Всего-всего-всего, но только самого хорошего! /lv PS: Ах, да.. И чтобы с ним вы всегда находили компромиссы..
вот такое тебе, самое настоящее форумное поздравление) пусть у тебя в жизни все будет еще лучше, чем хочется)
с этой картинкой вышел небольшой касячок... посиму пришлось перезаливать в свой альбом... думаю понравится :) http://forum.free-ro.com/picture.php?albumid=35&pictureid=332
Иеремия, Foxxxy, Ловец Снов спасибки вам, лапки /lv ^_^ UndeadDragon :th_luvluv1: Безумно приятны ваши поздравления :th_nya:
Кролик RABY поздравляет тебя с днём рождения :) он желает тебе оставаться такой, какой ты будешь всегда красива, естественна, любима и желанна :) точь в точь сама собой, конечно же ;) с днём RABYваренья!