Любимая ваша музыка и исполнители?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем B1D6mak, 7 апр 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Абба! Какие благословленные люди воспитывали эту мелочь пузатую?
  2. Futary

Futary Игрок

Шансо́н (фр. chanson — «песня») — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв. В самой Франции этот термин в данных значениях не употребляется.

Жанр шансонов использовали певцы ранних французских кабаре в конце XIX века. Из кабаре данная модификация шансонов перешла во французскую эстрадную музыку XX века (самыми известными шансонье были Мистингетт, Морис Шевалье, Эдит Пиаф и др.). За пределами Франции к числу шансонье принято относить почти всех эстрадных исполнителей франкоязычных песен. Благодаря такому расширительному толкованию термина в эту категорию попадают Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, Джо Дассен, П. Каас, Л. Фабиан.
  3. Минели

Минели Игрок

Это французский шансон. Сэдрик имел ввиду русский. На французкий он не смахивает..."А мы долбили фраеров!..."
  4. Brat

Brat Игрок

подсел страшно на Высоцкого только не "окультуреного" а чисто голос да гитара для фона.
  5. Futary

Futary Игрок

мдя все таки надо ночью спать, а то уже не правильно людей понимаю :(
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Red Hot Chili Peppers, Fleur, некоторые соундтрэки и Мельница ^^
  7. salvador

salvador Игрок

кого-то мне это напоминает.. но тебе не 25 и ты не любишь ролевые секс игры на тему средневековья
  8. слушаю рокметал, если я вам близок пишите мне, я очень одинок *плак плак*
  9. Minor

Minor Игрок

Trip-Hop, Relax, Old-hard-J-Gothic-Rock, Classic, Massive Attack, Radiohead, Therion, Dolphin, Burzum, Akira Yamaoka и много чего ещё...
  10. Минели

Минели Игрок

Minor, Акира Ямаока классный мужик)
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

Доооо, согласен
  12. DOOMчик

DOOMчик Игрок

Rammstein(Соглашусь с верхниииииим постом про старых дедов,но всётаки люблю оч)Rabaukhen,Наив,Пилот,Кукрыниксы,Ария,Godsmack,System of a down,Slipknot и кучи разных песен Жанра Рок и Панк...а ещё меня прёт Японский Рок:*А*::th_hee: начал после просмотра пары аниме слушать..
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

post-hardcore, screamo, trancecore, metalcore, power-pop, emotronic :)
  14. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

начал с продиджы, потом металл, потом дес металл, спид металл, драмэендбасс
    теперь почти все это слушают дибилы, поэтому все это стало попсой =(
    очень редко врубаю драм, када есть какая-нибудь силовая работа типа дрова нарубить
    тишина оунз ми
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

читать надо так

Li Xingke нравится это.
  16. Jim Resser

Jim Resser Игрок

Nightwish, Edenbridge, Visions of Atlantis, Metallica, Apocalyptica, Blackmore's Night. Это основное, то что крутится почти постоянно. Периодически разбавляю Green Day'ем, ранним творчеством Linkin Park, Queen'ами, Сектором Газа.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

группа Губы!
  18. Stasa1

Stasa1 Игрок

Обожаю качесвенные Рэп(в своё время Многоточие и Каста-подымали RAPкультуру)
    Сейчас больше GUF Нагано,но не забываю источники
    Также Техно,Минимал,Электро и немного Хаоса
  19. Надя Бабкина!
    Дуся нравится это.
  20. jarik

jarik Игрок

rap (в основном русский)