Вопрос знатокам^^)ну точнее просто про)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Greka, 7 июн 2009.

1. Greka

Greka Игрок

Вот сделал сина.СЕйчас 57 левак.И встал такой вопрос-какой лучше всего билд для фаст кача и не особо огромных затрат денег на эквип для этого кача?И кстати заодно напишите пожалуйста (когда напишите вариант билда),какое оружие и примерный шмот ему нужен.
    Буду очень благодарен!Спасибо заранее!
  2. Flamelev

Flamelev Игрок

Стр ~110
    Декс ~50
    Аги остатки.
    Можно ещё вит взять.
    Из шмота сет с майкой и трусами, катар под моба или магазинный с макс атк, дешевле некуда уже...
    Greka нравится это.
  3. Greka

Greka Игрок

да кстати мог привести билд,который у меня на данный момент.

str:34+2
    agi:70+11
    vit:8+4
    int:1+2
    dex:21+2
    luc:1

Это все с бонусами и маленькими плюсами от шмота))
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

остальное смотреть тут
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=216
    Greka нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага, с 1 инт голый чар точно будет рулить. И декс зачем то 50.
    Автор, бери 30 декс, инты 20 хотя бы, иначе пока одеваешься будет очень некомфортно. Если шмот есть, тогда можно и 1 инт, но имхо с 20-30 намного удобнее.
    Greka нравится это.
  6. Flamelev

Flamelev Игрок

Ну да, про инту я просто забыл.
    И там указаны примерные значения, кому что нравится.
  7. Винсент

Винсент Игрок

Имхо декс всётаки лучше 50. Первый син был со 30 декс. Больно часто мисы парили.
    Greka нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не буду оригинален, я первого сина на фри ро качал на хаях до 90+, потом еще где то бегал, потом лаба. Не мисал с 60 лвла, наверн. Ну а в лабе и 1 декс хватит
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мне комфортно жилось только с 42 декс, +8 от жоба=50
    Хит 99-го сина и 60 различается примерно на 50 единиц, а это 2.5 мумки.
    это тоже учитывать нужно.
  10. Зря ты на этом форуме задал этот вопрос, такое надо задавать только настоящим профессионалам.
    Ща тебе тут понасоветуют..
    UndeadDragon нравится это.
  11. LordDevil

LordDevil Игрок

Имхо 32+8 для сина хватит дексы 100 стр с бонусами не больше не меньше инт 18/24 на любителя аспд не меньше 175 бери иначе мобы с грима уходить будут места кача это до 50джоба хаи а там лаба 2 и не кокого миса
  12. Arsin

Arsin Игрок

Ну по поводу декст, я на сине все таки делал под 50 с плюсами, но в принципе оно было лишним, ибо качался почти всегда соло, и большую часть времени на хаях, Инту не брал вообще, в лабу, имхо, лучше вместо этих инт взять чутка вит.
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

ну по моему в лабе сина вит не спасет,а вот ~30 инт неплохо повысят реген потами
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

лампал сина в юпе.
    сину надо
    99 аги
    30-40 декс (мне хватало 21 своих, тк как в юпе просто заебок)
    ну и стр в остатки
    инты было 1. просто когда сп на нуле - ешь ухо хилер, варп второоконным ако 16 лвла и опять погнал. с 90 по 99 за два дня
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

в лабе 2 нынче аколиты что не ставят пневмы?
  16. Arsin

Arsin Игрок

Я лабе 2 сониками качался до 95го, причем и с одной инт было зашибись, а в 3тей вит понижает шанс стана, да и со своими 40 вит я бывало даже переживал стан)
  17. el_pico

el_pico Заблокирован

а нафиг 99 аги?фли не хватает?
  18. Amee

Amee Игрок

Качад давным давно сина еще на котиках и анолах, брал 42 своей декс 99 стр и остаток аги, инты 10 или 15 своей, под бонусы регена. 99 стр всегда брал для макс дамага, ну если какой-то шмот уже есть то под него можно взять.

Главное что я скажу начинающему сину - уточни, тебе нужен билд в определенное место или более универсальный. Вариант раптора направлен исключительно на юп, в остальные места хватает 70-80 своих аги. Инту в любом бы случае брал, статов сожрет не много, но реген и реген потами упростит тебе жизнь.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Аспд и стопрейт.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В юп очень хорошо смотрится делитер, там с ним можно практически бегать без выходов, если получаться будет нормальные пачки водить, хотя если учесть, что юпе нет никого, там можно вообще вылезти в толпе и схайдится, вот и куча огромная)
    +катар конечно.