Добрый день. Случайно увидел здесь, что можно перенести персонажа с другого сервера. Не адванс, если голым - я тоже не имею ничего против, просто мы с женой хотели бы уйти с того сервера, где играем сейчас, а так обидно за кач и ролплей... Мы как бы пережили бы, по-любому, но вдруг и правда можно? И если да - то как? Поиском пользовался, но окончательного решения по переносам так и не нашел. Так что заранее прошу прощения. П.С: если нет - жаль, но не критично)
В новостях уже сегодня\завтра будут опубликованы официальные правила переноса. Перенос продлится около 3х недель.
Умный учиться на ошибках другого. Дурак - на своих. Переносы уже были. Что было потом все помнят. Неужели ничему не научило?
Последствий, которые возникли после предыдущей акции больше не возникнет в связи с ужесточёнными условиями переноса.
Почему-то я так и думал, что здесь сочтут нужным высказаться.) За "имо бред" отдельное спасибо, логика же всего сообщения мне непонятна в принципе. Уже перенесенные в таком случае по умолчанию считаются местными?)) Повторяю - это был вопрос. Я хочу знать и имею на это право. Что не так, господа?))
Так, нет, тема уходит в неверное русло. 3 месяца назад всё это уже обсуждалось аж в двух крупных топиках, которые растянулись на 30 страниц. Все плюсы и минусы высказаны, все за и против - тоже. Большинство проголосовало за ввод переноса персонажей.