Врачи ужасны. Они либо напихают в тебя таблеток, либо порежут на кусочки, а потом будут разбираться где что болит.
Как говорится: Те кто лечат называются лекарями,а те кто лечат но при этом врут называются врачами :) Я пока до поликлиники дойду все штаны обделаю:)
это единственный действенный способ лечения. сохранить лицо и штаны тебе поможет 03 (скорая помощь). так и поступил бы взрослый человек. что-то мне подсказывает, что от тебя следует ожидать сюрприза в конце темы. типа, что ты всех разыграл, чтобы увидеть, какие все уроды или ещё что-то типа того... приведённую тобой цитату следует воспринимать исключительно как шутку или сарказм, но не более того.
Регидрон для профилактики обезвоживания и эспумизан/ношпа для снятия коликов. Кушать понемногу, по возможности, пресную нерастительную пищу, пока всё не нормализуется. Как вариант - рисовый отвар. Хорошо, что не цианид на спор заглотил.
хавал ношпу,вроде помогает. Пил ромашку,вроде тоже помогает... Пил пиво+сок+баунти,врядли помогает((((( я,щюка неудачник:(
я хавал 15 таблеток валерьянки,и 20 на-цвая....доставило так,что по мне палила югославия,и летели водяные бомбы...и я розбил другу нос мусоркой... приходы что я ебу:( Но живот,это не смешно(((