Стальной Алхимик

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем LOKUSMO, 4 июн 2009.

1. LOKUSMO

LOKUSMO Игрок

Вот это нормульное аниме, прикольное, захватывающее, алхмимические кргуи так вообще прикольно. Химы в Free-ro умею создовать гомункулов, Я терь знаю как их убивать =_=;
    вот это круг в алхимике убил гомункула

2. Кроно

Кроно Игрок

Как-то гомункулы на FreeRo не особо похожи на гомункулов из FMA...

Да и круг преобразования ты будешь чертить до старости)
    Ракот нравится это.
  3. Lizard

Lizard Заблокирован

2 сезон говно
    алсо манга рулит в ней сюжет хоть получше
  4. enjoy

enjoy Игрок

Мне тоже второй ФМА не особо понравился, бросил смотреть его на 5й серии...
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Сюжет может и ничего, но общее впечатление уж больно скучное.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1 серия второго сезона. 1 раз в 4 минуты шутка про "- драсте, цельнометаллический.. - эээ, ну вообще-то я его брат..."
    не осилил до конца серию.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

смотрю пока что, кажется они хотят по-быстрому пролистать те серии что были в 1м сезоне и перейти быстрее к новому, но пока да - хрень.
  8. ВанОо

ВанОо Заблокирован

Джус лох!
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

так и не осилил посмотреть даже первый сезон... все времени никак нехватает да и настроения...
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Первый сезон смотрел не то что до ночи , а под одеялом с ноутбуком до утра... захватывало.
    Второй не смотрел.
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

Первый сезон был хорош. Второй смотреть врядли буду, ибо это уже высасывание из пальца, т.к. ОВАшка подвела итог.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а второй сезон разве не по манге снимается,не?...
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

раз так, то тем более фпечь.
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

посмотрел все.
    анимэ на 3 балла.
    тем анимэшникам, которые говорят что са тру анимэ я только сочувствую, тк они скорее всего смотрели мало анимэ и им нету с чем сравнивать
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну я неуверен в этом...
    ну почему же так критично? может он интересней будет?!...
    вот как пример допустим Хеллсинг взять,овашки намного лучше чем телеверсия имхо,а они именно по манги рисуются вроде как...
  16. Greedo

Greedo Игрок

манга на самом деле на порядок лучше в плане сюжета, так сложилось что будучи юным задротом я качал мангу фма по диал-апу, после этого первое аниме показалось какой-то пресной ватой. тв2 посмотрю наверное, как побольше серий выйдет.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

полностью солидарен! судить так думаю нестоит критично.... мне,как пример опятже,в хеллсинг ультимейт сначала непонравился очень... а потом вклюнулся,и сейчас считаю что он намного интереснее тивишки...
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

оу, дядьке, я знаю про тенденцию "манга кручем чем сериал чуть чаще чем всегда". но я не вижу смысла в переснимать по ней аниме. зачем? рубить бабке на фанатах? maybe~ взять тот же нге с его ребилдами - зачем они?
  19. Ракот

Ракот Игрок

Мне оч понравился FMA, жаль с дибильным переводом смотрел. Знаю про полнометражку, но не смотрел, все хочу и хочу ) а что может быть во втором сезоне?! О_О
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

"Холодильник тоже космос" который? гг