Я новенький на вашем сервере. Говорят, что стоит защита от ботов. Я давно играю в ро и могу отличить бота от реального игрока. Часа 2-3 бегал на спорах и наблюдал картину как некий монк при виде меня сразу же юзал телепорт. При этом не подбирал даже поринг боксы и остальной лут. Видимо стоял с автолутом на карву, чтобы побольше унести. Около 30 минут пытался поймать его ник, но получилось только когда он телепортом попал прям ко мне( видимо задержка у них между телепортами). У меня такой вопрос: Действительно ли стоит защита и насколько она защищает? И как скринами можно доказать использование бота? Посмотреть вложение 1089 Посмотреть вложение 1090 Посмотреть вложение 1091
Ну я конечно не админ, но по вашим скринам вижу только нарушение с вашей стороны. А именно пункт 4.3 правил. А если по теме - на сайте есть раздел "Аккаунт", там вы можете отправить скрин с пометкой "нарушение правил" и описать происходящее, администратор его посмотрит, проверит подозрительного игрока и примет меры, или не примет меры если получит информацию слишком поздно. Но в любом случае публичная публикация скриншотов должного эффекта не даст. Есть вероятность что ботовод(если это и правда бот) зайдет на форум и увидит информацию раньше администратора. И просто к слову - винговаться на фриро не запрещено, а от игроков злоупотребляющих мобтрейном я и сам бывает вингуюсь, слишком мало информации для идентификации бота.
хм, если это была команда @autoloot - то монку ПорингБоксы падали бы автоматически (ПБ = 0.6%, Карво = 1.3%) //команда на подбор Определённой лутины тут нету... если идёт речь о ИИ автолуте - то это было бы сильно палевно = монк бы бегал собирал карво с земли (ты его за этим делом заметил бы без проблем) ------------- это скорее просто Задрот какой-то который уже 36 часов онлайн на спорах... и уже играет на автомате в полусонном состоянии...
это скорее просто Задрот какой-то который уже 36 часов онлайн на спорах... и уже играет на автомате в полусонном состоянии...[/QUOTE] Не , это он своего младшего братика посадил или кого нибуть ещё.
Действительно странно с лутом получается. Но, насколько я знаю, бот поднимает все с земли достаточно быстро. Не факт, что автор вообще присутствовал при выбитом карво, не факт, что автор заметил. Поведение типично для бота, и совершенно не похоже на игрока. Solosander, И что за фигню ты отморозил? А главное к чему.
видел бота недавно на гидрах, уж я то бота могу отличить) бегает бьет по 1 мобу кто билиже к ней, ну это мелочи, главное я заметил что если я клацаю мышкой на моба к которому она бежит, то бот менял траекторию))ну так вот. я прикололся, нажал перед её ударом в моба за долю секунды, её загрузило))началась беготня по 1-2 клетки впрво-влево)))было мило, потом видать после сбоя цели, бот винганулся.от так.
Да, одно время постоянно бегал бот на Найтмарах, инфили бил, написал Иксу в приват, теперь бот вроде не бегает, видимо забанили. Если видите такое, пишите на прямую Иксу, больше проку будет, имхо.
4.3 Одновременно атаковать большое число монстров (5 и больше) с целью быстрого получения опыта (мобтрейн), если это вызывает неудобства другим игрокам на локации. Да, боту он причинил немало неудобств. Вообще-то, за мобтрейн ничего не сделают, водилы в ТОРе тоже иногда больше 4 водят, а там людей под 36+, банить? Никто и не подумает. И с тем же успехом можно было подбежать к этому сину и любым AoE скиллом забрать всю пачку.
А я и не призывал никого банить, только слегка намекнул, что скрины не могут служить доказательством ботоводства. А вот мобтрейна вполне. К слову - факт ботоводства еще не доказан, финальное слово администратора не прозвучало. Презумпция невиновности, однако.
Зря может вообще пишу, да к тому же на форуме и в этой теме. Но что касается ботов, то к сожалению они опять появились и довольна не в малом кол-ве, я играю очень редко сейчас, но когда захожу часто сталкиваюсь с ними. Не хочу никому ничего доказывать и кого то в этом убеждать, ровно как и в обратном. Это всего лишь мое мнение, вы вправе считать его ошибочным)
цитируете правила, обсуждаете моб трейн, получше прочитайте водить можно сколько угодно, а виноват будет тот кто атакует больше 5 мобов(в том числе и тот кто вашу пачку подрежет). Если не так то надо переписывать правила.
Автор, ботов очень мало, в свободном доступе ботов для фриро нет. Мобтрейн как таковой не запрещён - ибо это глупо. Запрещена помеха игре, в том числе и путем сбора половины локации.
Считалось, банили людей. Просто было сложней доказать, что человек именно мобтрейнит, а не убегает от моба. В таком случае просто на человека делали десяток скринов в момент кача и он отправлялся в бан. Банили так друга за юп, он там хпом танковал. На самом деле если хорошо порыться и знать некоторые тонкости настройки ботов - можно без особых проблем сделать и для фриро бота в домашних условиях, но тратить ради этого силы и время... нафиг надо). Играйте честно хХ
видел бота всего один раз на тарах, и то год назад. За последние пол года ничего подобного не наблюдалось. Так что наверное их единицы