В последнее время начал очень сильно раздражать следующий баг: при частом открывании окон эквипа, инвентаря, пати и френд листа они немного смещаются от того местоположения, в котором были закрыты. Всё бы ничего, но у меня все эти окна находятся на границе экрана и при небольшом смещении частично вылетают за неё. На гв или в пати поправлять их, естесственно, времени нет. И дальше происходит самое плохое: окна, закрытые в таком состоянии (частично за границей экрана) при следующем открытии оказываются в случайном месте. Хуже всего с пати и френд листом: они не только улетают на центр окна, но и оказываются в сильно свернутом состоянии, и помимо перемещения их приходится ещё и разворачивать. На гв это означает потерю как минимум пяти секунд. Очень мешает. Кто-то сталкивался с таким? Может есть локальный способ исправить? Выглядит это примерно так: на первом скрине окно чуть вылезло за границу, на втором после закрытия и открытия оказывается в неудобном месте...
Может быть, "привязка" окон к границам экрана/другим окнам как-то сдвигает их? Вариант - отключить /window и протестить. У меня при релогине иногда слетают окно чата и открытый патилист - появляются в ином месте.
Отключил /window, раньше при релогине чат всегда слетал чуть вниз, теперь не слетает. Уже прогресс. Потестить остальное понадобится время.
хм, такой ситуации не было... зато была другая ситуация, более интересная: - Окна (эквип, инфо, патилист, френдлист) вылетали вообще за приделы экрана О_о и и можно вернуть только если Перезайти... но это не уже не в тему, ибо не игровая бага... (оптическая мыша, реагирует на любые неровности поверхности)
Бывает и очень часто. Окно инвентаря постоянно открыто и пати лист тоже, при винге, эти окна оказываются не там куда их ставишь, рандомно прыгают по экрану...раздражает((
Всё, баг полностью исчез после отключения /window, минус только в том, что это приходится делать каждый раз при входе в игру.
Эм.. патилист всегда открыт - не убегает. Команда /window позволяет прицепить окна друг к другу или к границам экрана. У меня панель чата и патилист зафиксированы таким образом. Сбиваются редко и только в случае релогина.