WoE 03.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Amee, 3 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Может мне начать считать азуры в каупе?)
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Точно, еще про каупе забыл, еще можно посчитать абсорбнутые попытки кстати.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

не) самое тру, когда азура уходит в мисс из-за стана.
    ayahaska нравится это.
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Гипотетические азуры считать уже начали.
    ayahaska нравится это.
  5. Legenda

Legenda Игрок

Я была не бг профом, и я сказала, что не могу назвать ник, покраска бело-черная - это все, что помню. Точно помню как мне кинули лекс, вижу приближающегося чампа, начинаю ставить св, оно скастовалось после азуры, осталось где-то 1,5к...
  6. Torquemada

Torquemada Игрок

Подобные слова я читаю уже 4й год в черезодном топе о ГВ xD постоянно людей упрекают в том что они хвалятся пережитой азурой... а им -\\-\\-
  7. Попахивает балабольством(с)
  8. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

некогда задумываться xD
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Одно дело заходят в варп, другое дело с рекола и сразу все разом, пока прогрузится все.....
    очутился на кафре живой, но с надписью о сломе замка, и надписью "ГВ ЙОК", наблюдать 20 секунд слайд шоу весело)
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

После каждого ГВ все будут обязаны отписыть по статистике сфейленных азур. Типа вот такого:
    Винсент и ayahaska нравится это.
  11. d3imos

d3imos Игрок

Чемпы кафно, визы кафно.

Методом исключения нам скоро станет известно, на ком же все-таки держится деф.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

И так известно что на зерге)
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Почему-то вспомнился Ливси который сбивал азурами СВ... И ведь убивал же, жаль его тут нет =\ И Шноба, хачу Шноба в ГЧ!! ^^
    Legenda нравится это.
  14. А где спасибка?(
  15. Клайд

Клайд Игрок

Чампы сегодня ниочем...
  16. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

20секунд? а у меня походу реколили не переставая, хотя пару раз и не лагало)
  17. Кстати, дефоблок хостисов отличался от межгейта только наличием трапов х_Х Благодарите ваших ХП чо. Без терн это было бы скучно.
  18. Torquemada

Torquemada Игрок

.. А Ливси в ТС ))
    Dissonans нравится это.
  19. Xellie

Xellie Игрок

Хочется конечно поатачить ПЛ. Но настолько надоел твой тупой гон, что думаю одно гв нада посвятить чисто ангелам. Размазать вас по стенам всех замков, все это отснять и мб хоть на месяцок заткнетесь.
    Киссёночек и Санжи нравится это.
  20. cruo

cruo Игрок

понравился деф русских - уже лучше, не ожидал, но нужно дорабатывать, без обид -)
Статус темы:
Закрыта.