WoE 03.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Amee, 3 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

делением)), как одноклеточные...
  2. The Reason

The Reason Игрок

Неплохая ГВ, вот только провайдер снова подводит со своим запасным каналом =\ Потери до сервера в 15-18% с периодическими обрывами связи выводили из себя.

Надо докачать-таки новую гипси, поиграть ею. Должно быть жёстче.
  3. Шорох

Шорох шорошка

Неиграние гипсей сказываецо на моих кривых лапах. Первые 15-20 минут от начала гв творила какую-то фигню. Сама от своих затупов в шоке -_-
    На гв2 убивали жуткие лаги. Пару раз словила дисконекты.
    Но вопчем-то гв было не скушное. Спустя месяц вспомнила, что значит стоять на локи О.о
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

все встречи с пл нас сзади душили Хостесы....
    все стычки с хостисами нас сзади рубили плы.....
    чорд
    би4 и эми умерли от моих 30 дексовых азур в сумме 6 раз. направлял на них озуру раз 7. я хз что они там опсорбят или хайдят...
    гв в целом понравилось.
  5. Maniano

Maniano Игрок

Гв понравилось, веники все испортили под конец.
  6. Джев

Джев Игрок

азуры Хостисов и Пл на этом гв оставляют желать лучше
  7. Armast

Armast Игрок

Ну вопщем все как абычна?
  8. chesha

chesha Игрок

Огромное спасибо гильдии Sentire за то что приютили мою скромную рожицу на ГВ. Полгода перерыва местами дают о себе знать, но в целом мне понравилось и 55 фрагов в копилку все-таки положил.
  9. Би4

Би4 Игрок

РЕДЖЕНТ НЕ КРУТ.
    РАПТОР КРУТ.
    Ранг по гильде передают наверно.
    Спасибо за ГВ. Было не ску4но.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Блин, в следующий раз обязательно надо снимать, веть теперь же фиг опровергнишь слова форумных бойцов, о том как всё было на самом деле...
  11. d3imos

d3imos Игрок

chesha - Мерзкий Еретик!
    Мастер и chesha нравится это.
  12. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Спасибо всем за ГВ , особенно Торку за азуру:) я голая , но 15 к после диспела - имхо фейл для чампа топ гильдии...
    Спасибо Русским за варпы и касты , даже как-то не по себе было после такого забирать импы :)
    Спасибо ХаД за то что напомнили что я - МвП :)
    Хиона и тебе отдельное , за фс за 2 минуты до конца на импе....при фул импруме морхенов стрипнуть меня - личная неприязнь что-ли ?)
  13. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

я сам и не понял куда рекол когда в тсе говорили, заметил только на ост секундах рекола.
    п.с. вы все в это время пытались меня убить стрипнутого, ФП падает иногда в неудачные моменты :(
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Так, ну чо, понеслась по новой?
    только вы давайте быстрее, ведь нужно 100 страниц нафлудить до воскресенья.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А есть о чём спорить кроме количестве пл?)
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

чтото в этом роде
    цуко би4 испортил мне праздник(
    ты должен был отжечь высер(
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

да, какие пл читаки, зерг... ну вы же умные придумаете еще что-то:o
  18. Armast

Armast Игрок

Всегда улыбали черти, указывающие в каждом топе про фейлы азуры... Лично я за ГВ фейлю ~10 азур... ТО сп не отожрал, то бокс на атк забыл, да мало ли что... Но кричать "Ха ты меня седня не проазурил, да ты не чамп, ты гавно" имхо смешно...
    Вкусняшка А знаешь что еще смешнее? Это перс вышедший на ГВ без джентельменского набора и расхода...
  19. Клайд

Клайд Игрок

Чикены вновь отожгли
  20. Arsin

Arsin Игрок

Был на гв ровно 10 минут, за минут 5 до конча полуголый, одетый в то, что успел похватать, забежал в вальку к хостисам вместе с сентайрами, удивился, что пережил их всех, или почти всех. Ну зато от гв негатива нету, все быстро и динамично хDD
Статус темы:
Закрыта.