Талиб, если чуток подождать то возбновят перенос, и можно будет перенести того же био.) правда без шмота.) А так тут всех пряморуких проф не хватает. НУ в особенсти ГВ профов, ВИТ хвизов, и локи дуэтов.
...Нам не страшен Серый Волк, Серый Волк, Серый Волк, Мы в науках Знаем толк, знаем толк, Знаем толк. (с) :) ... Интересно а как переносят бебиков? Я хочу сюда свою рожку... можно уже не в беби классе Хотя если не перенесут, даже не расстроюсь, с такими рейтами грех жаловаться Опять какой-то оффтоп пошел о_О
да) это было моё нупство) теперь нупство обзавелось бааааальшим молотком и бронетележкой) до встречи между гейтами;)
Я что на диктанте в школе? Мне как бы пофиг как и что я пишу на форуме...Не устраивает....перемещайся на литературные форумы поклонников Лермонтова!1
Если ты заметил мой коммент и отреагировал, то уже не пофиг =3~ И на такие мелочи не стоит так бурно реагировать. Нервы не восстанавлиаются. PS. Тему уже можно давно закрыть... хотя в связи со вчерашним отсутствием ГВ обсуждать и нечего :(
Забавные у вас тут споры =] Био без шмота переносить нет смысла т.к. тут есть покемоны. К тому же билд придёться менять. Из всех персонажей хотел бы естественно сразу попробовыать гансов и гладиаторов. Что они из себя представляют на гв?
Ипать ты крут....если ты только 5ый класс заканчиваешь то это твои проблемы. А в отличии от некоторых есть высшее образование причем без 3ек....так что кто школу прогуливает это еще вопрос!
Не понял поста. В целом всегда пишется раздельно. p.s> споры забавные, да. Просто тема ГВ себя исчерпала.
Тейквон в рейтинге, ака ранкер может себя неплохо показывать на ГВ. ВИТ ИНТ линкер, вернее минимум 2 таких линкера неотьемлимо должны быть. А вот ганс, мне он не нравиться, недохант какойтто, хотя я еще не видел всех возможностей у него. А вот нинзя, тоже хз. неиграл. Но как эту гадость убивать на арене непойму, опыта нету. А на ГВ мне кажеться он может себя неплохо показать.
Ну без б над книжками не сидел целыми днями (За компом) зрение не портил...если тебе это нравится то каждому свое. В зад...го ботаника превращаться не хочу и нобелевскую премию мне нах не надо.
Человеку свойственно замечать чужие ошибки и не видеть своих. Смысл поста: стёб. По существу-не о чём флудить=) Сушняк остынь=) чего ты заводишься с пол оборота =_=;
А-а-а!! Я пропустил слив Вали!!!! >____________< A-A-A-A-A!!!! Хнык! И только с пятницы я смогу войти в обычный режим, наверное :(
А нечего там было смотреть, ежи сами ее отдали и торжественно переехали в лу. Кстати ток что видео залил с этого ГВ, кому интересно можете посмотреть ;) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=2359