ГВ. Наберется ли сегодня в топике постов о ГВ хотя бы на одну страницу? Кто еще распустит пальцы веером? Сколько крыс и шпионов от Ежей было и есть в АС, МОС, СоТВ, Лилиях? Все это мы, возможно, узнаем через несколько часов, оставайтесь с нами. p.s> Возможно завтра крысой из Ежей станете вы!
> Сколько крыс и шпионов от Ежей было и есть в АС, МОС, СоТВ, Лилиях? У нас много. С трудом вырываем хотя бы одно место в гильдии под нешпионов. Кстати возник вопрос - Ежи потеряли учёт своих шпионов и спрашивают об их количестве у общественности? Безграмотно работаете, уважаемые.
07, после твоего заявления > Наберется ли сегодня в топике постов о ГВ хотя бы на одну страницу? Не получится.
Вот что и как происходит)) Пару раз на Гв небыл, у ежей было 3 замка. Пару раз на 5-10 мин приходил у ежей 1-2 замка =) А тут на все ГВ приел так они испугались и сами себе эку слили =) А вообще ГВ на 3-ку)) Что уже нелохой результат, раньше было на 2-.
Надежды на то что у нас будет одетое солидное локи, а у фрагов не будет Клоуна или он будет маленький не оправдались. А Ежи переехали в новый замок?
Всем спасибо за ГВ. Все цели выполнены, эка слита за 19 минут в 0, довольно быстро. Разбил 3 раза имп за ГВ, действительно рад, все в ТСе смеялись когда я отбирал импы у ЛК в берсе и двух кроссов с ЕДП. Порадовало, что переживаю АД со своей высокой витой, что переживаю азуру (пусть Интегра еще и не докачалась, но все же), что кладу ЛП и живу в прекасте, чтобы оно не упало, понравилось бегать в атаке со Скиффом и реколлом, понравилось, что все нубы и только Ежи папки... кхм, ну это уже провокация. ГВ очень понравилось. Всем еще раз спасибо за ГВ.
моё первое гв) да, йа мерчантное нупко, но мне понравилось) хотя бы помогать стопить пристов в мясе между гейтами.
07, Так переживаеш АД или отьедаешься од АД ?? )) Биосы еще маленькие просто. А так мы нупы и вы боги..... если в поддавки играть.
За ГВ веселое понравились дефы Лилий, наконец у них появились биосы ;) И онлайн уже очень хороший. Имхо надо перераспределение али :) 1 гильдия с лиллиями vs 2 против vs Ежи , и будет еще веселее ;) PS может будет мув ;)
Так это ты то невинное синие создание что ходило себе безропотно по замку барана? А мне вот очень везло на гв, что не заход так поломка ))))