Собственно создал эту тему для того, чтобы можно было пообсуждать баланс без всяких левых мыслей наподобие Очередной любитель дерева предлагает менять баланс. Я лично хочу выслушать мнения тех, кто почему и как недоволен в текущем балансе без всяких(хотя можете и написать, чтобы лично вы подправили тут) резкостей. Лично вот мои мнения: - Несбалансированность ДД-классов ака есть элита(Чампы, Крео и Кроссы) и остальные ДД-классы, которые без спецэквипа/эксцептионального саппорта сделать больше 2-3к ДПС не могут. - Несбалансированность Статовой системы в боевке: Лак и Аги участвуют крайне посредственно сейчас, а Вита и основной ударный Стат доминируют. - Легкодоступность Антистана и других антистатусов для многих билдов. А так-же легкость наложения Стана и Фриза. - Перекос в сторону потожорства, изза которого ДД-Классы, которые не могут убить с одного-двух ударов цель обречены долбить не цель, а ее запас потов. - Недоработанность многих скиллов, билдов, а так-же некоторых профессий(главным образом Экспандеды). Ну вот собственно мое мнение. Можно обсуждать. И не надо писать, что сие обсуждение - бред. Лучше пишите конструктивные мысли повышенной объемности, а не ответы в стиле - что тут написано? или почему так много букв?
отвечу иначе.. ты адресом ошибся... тебе в граффити писать надо хочешь чтобы не было антистана? жди новой механики легкость стана и фриза и ск? чтобы носили элемент брони а не ходили бы в каком нить пеко пеко для хп бей пока поты не кончаться... а ты слышал? присты еще хилиться умеют эт аще чит =(
а ты думал кроссы так лупят без шмота и посторонних кастов? ты ошибся.... изначально все классы сбалансированы нормально,дальше идёт дело РУК, ШМОТА и МОЗГА!!! Вы наверно и думаете что Кросы, Крео и Чампы элита, ибо не обладаете тремя этими пунктами...
угу, а теперь еще раз внимательно перечитай то что ты цитируешь и включи мозг. потому что, видимо, именно с этим ингридиентом у тебя траблы.
баланса нет не в професиях ( точнее его нет изначально, чтобы все работали в команде ) а в скилах самой професии. Обидно что не подняты пилары, забыта ветка ядов и т д. Но я это уже где-то писал так что повторять не буду.
Насчет скиллов - да, многие скиллы к несчастью бесполезны. Их-бы баффнуть, да никто этого не желает делать.
А ты попробуй кого-нибудь где-нибудь победить без способности грохнуть цель с одного-двух ударов? Без должного ДПС, а так-же других особенностей скиллов ДД-классы, не относящиеся к способным убить одним ударом будут рыться в кармах потов персонажей, а ведь хороший игрок носит с собой 100+ Мастелл или топовых Вайтов и имеет Вит-билд? РО - не Шутер, руки тут дают от силы 20-30 процентов успеха. Я например недоволен Гансом потому, что даже с командной поддержкой в виде Физпровока и хорошей Браги Ганс не может делать достойный ДПС, чтобы хоть как-то беспокоить потожоров тем, чтобы они чесались не только давлением кнопки с банками. ПС. Модераторы, склейте мои два поста, что были один за одним.
иди нах сам клей дабл постер Ганс могучий.... ололо у ганса разве что деспа дамажит... экспендед класс вообще заброшен Гравитей) возможно када нить возьмуться за него... хочешь изменений в механике? жди 3 профы и новую механику. а то что вы тут пишите... у нас есть шпионы корейцы? которые читают и правят игру спецом для Икса?
АХАХАХА, он верит в модераторов, люди! Он думает они существуют! :*А*: на самом деле есть кнопка "правка" из набора "сам себе модератор".
Желательно, чтобы ДД-профессий на ПвП и ГВ было побольше. А то мне не нравятся ни Крео, ни Кроссы ни Чампы, я люблю дальний бой, но Крео меня не устраивают - слишком примитивные в применении.
Ганс - фан профа. Забудь о нем, это шлак. Остальные профы просто предназначены каждая для своих целей. Снайп - хреновая пвп профа. Но при желании можно спокойно выносить многих одетых чаров просто фа с браги.
Именно поэтому я и играю им только на серверах с кастомным балансом. Там от него хоть при его картонности он может дамаг делать, а тут увы не очень. Хотя граффити позиционирует Ганса как пригодную к ПвП профу Баттлграунд эквипом, но мне лично кажется что вообще в РО нужно много чего менять и сейчас я жду, когда они там разберутся с реневалом и выпустят все третьи профы и займутся наконец экспандедами.