1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Yggdrasil rebirth

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Taz, 1 июн 2009.

1. Taz

Taz Игрок

Несколько месяцев гильдия находилась в консервации. Но кто-то должен следить за деревом, дабы оно не зачахло, ведь это будет гибель мира. Потому мы будем беречь его и убивать тех, кто посягнет на равновесие мира.​

Название гильдии: Yggdrasil [​IMG]
    Специализация: ГВ-гильдия
    ГМ: Alabasta
    Зам. ГМ-а: Десп
    Средний уровень членов гильдии: 84
    Альянс: есть.
    Полная информация о гильдии - http://yggdrasil.clanbb.ru/

«Иггдрасиль» - это семья. А в семье никого не бросят и никого не забудут.

Условия приёма:
    - присутствие на FreeRO чаще, чем 3 раза в неделю;
    - понимание того, что вы присоединяетесь к боевому братству. Посему дисциплина и исполнительность необходимы по умолчанию;
    - умение уважать других людей и их точки зрения, умение ценить доброту, терпение и хорошее отношение, умение платить тем же;
    - посещение ГВ, ивентов, гильдийных мероприятий;
    - желателен опыт игры и умение оперировать базами данных РО; не менее желателен ГВ-опыт.
    Жека, Dagobert и Bakeneko нравится это.
  2. Taz

Taz Игрок

В первую очередь ищутся импорубы и просто дамаги, а то саппорт гильдия получается)
  3. Aliza

Aliza Игрок

О, теперь я знаю кому достанется 100-эковый деф Фениксов )
    Все возвращаются, реально только яков осталось вернуть, иксе разбань йакав!
  4. Taz

Taz Игрок

Собственно к этому стремиться и будем, или как минимум топ1 на гв1)
  5. Bakeneko

Bakeneko Игрок

^____^
    Десп теперь не у руля?Таз-это хорошо.По крайней мере, позитивней. Интересно)
    З.Ы.
    Даже если я не буду в иггах(а кто его знает что произойдет), то все равно море удачи желаю^^
  6. Taz

Taz Игрок

Деспа долго не было, но я узурпировал власть. Пока противников этого не было))
    Спасибо)
  7. Taz

Taz Игрок

Ищутся дамаги. В большом кол-ве.
    Остальным тоже будем рады) Больше людей - больше флуду)
  8. :mad: очень может вернусь х_Х но буду замом х_Х
  9. Berserker

Berserker Игрок

Доброго времени суток.
    Вот уже несколько раз натыкаюсь на эту темку, и каждый раз терзаюсь смутными сомнениями. И в связи с этими сомнениями у меня возникают вопросы:
    1. Обеспечивает ли Гильдия игрока расходом на ГВ, если он исправно посещает эвенты, зонинги и само ГВ?
    2. Я человек рабочий и готовящийся к ГОС экзаменам, вследствие чего, у меня могут возникнуть проблемы с посещением всех гильдийных мероприятий. Сильно ли это отразится на моём положении в гильдии и отношение ко мне?
    3. Шмот. Я конечно не голый, но и одетым назвать меня тоже сложно, постоянно фармить себе во благо, тоже не могу. Поможет ли мне Гильдия в данном вопросе? Естественно при должном моём отношении к ней.
    4. Нужен ли вам High Wizard?
    Вроде бы всё. Заранее благодарю за ответы.
  10. Боевой

Боевой Игрок

Удачи альянсу в наборе и развитии )