вопрос По сталку

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем KeBuH, 1 июн 2009.

1. KeBuH

KeBuH Игрок

выложите пожалусто полные стат и скилл билды на пвп сталка если можно то со шмотом. Просто незнаю что вообще качать и как вести себя на ПВП заранее спасибо:)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

3. KeBuH

KeBuH Игрок

спасибо огромное
  4. KeBuH

KeBuH Игрок

Еще вопросиг вот я выбрал такой билд
    стр: 12+19=31
    аги: 1+23=24
    вит: 81+4=85
    инт: 57+13=70
    дех: 98+22=120(набор для атаки)\98+32=130(Набор для защиты)
    лак: 1+6=7
    из скилл билда все понятно! НО вот остается 9 джобов в какой из этих скиловв лучше вкачать Chase Walk, Tunnel Drive или Redject Sword????
  5. Eff

Eff Игрок

Чейз мастхэв!:*А*:
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ладно, я видимо ничего не понимаю в сталках, но я так и не понял, зачем 24 аги и 31 стр.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Автор, простите, сталкер - ваш первый персонаж и вы не понимаете ценности его умений?
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А, с аги понял, типа джоб+каст. А стр это для потов, видимо?
  9. Ultmaster

Ultmaster Игрок

Аги в билде 1, 24 в сумме. Стр 12 для веса, т.к. видно по билду, что он гв. Вы ничего не понимаете в сталках.
    P.S. Опоздал
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смысл в этом есть, но 12 стр не спасут никак. Если уж делать для потов, так побольше. Кроме того, если это такой гв ориентированный билд, где антистан? Ну или ладно антистан, можно было бы поболее виты все равно сделать, за счет той же стр.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а автор пишет что пвп-билд хочет. кто же прав?
  12. Regent

Regent Игрок

если интересуют именно скиллы, то бери чейз и туннель драйв, реджект мало полезен.
    В пвп реджект работает, по сути, только против ритуала (ну почти...). это больше пвм скилл, и то сомнительной полезности.
    я лично брал тунель драйв на максимум, ибо ползать в хайде, не огребая дамага - круто, но больно медленно.
    в чейзе же скорость не настолько сильно зависит от лвла. Ну и, к тому же, даже 1 чейз по скорости превышает туннель 5, причем это без линка.

плюс, после нового эмулятора, скорость в хайде абсолютно фиксирована (дикриз, керс, агиап, незабудка, спидпот - все равно скорость будет всегда одинаковой, зависящей лишь от уровня туннель драйва), а в чейзе работает все ускоряющие и замедляюшие плюшки.
  13. KeBuH

KeBuH Игрок

да я первый раз делаю сталка ну спасибо за советы всем:)