"Пеку я свою люблю, Червяков ей наловлю, Хвост приглажу гребешком И пойду на кач пешком." "Мы великая гильда! Крими бьем все без труда. Если зелий накопить, Сможем орка победить." "В пирамиде – фараон, Ра зовут его, Амон, Шесть часов его валила Наша партия «омон»." "Раз пошли мы в биолабу И решили – лучше в Гласт. В Гласте – нам проценты с мобов, В биолабе – мобам с нас." "На танцовщице женился - получилась ерунда: только лезу целоваться, глядь - усы и борода." "Не простит мне моя милка, Чтоб я ни доказывал: Я вчера ее подружке ""Ragnarok"" показывал." "Лоли-лули при луне Я погладил по спине. А она мне: Погоди! Лучше мышкой поводи!" "В мире Ро я снова молод И играет в жилах кровь, Это очень веский довод В Ро рубиться вновь и вновь." "Мы с подружкою ходили Шкурки с выдр выбивать. Я теперь хожу в ушанке! Хорошо, едрена мать!" "Я гуляла по Умбале Меж деревьев каменных, Пока бревна набивала - Левелок поправила!" "В Ниф с подружкою пошли По бараньи рожки. Еле ноги унесли С той кривой дорожки!" "Меня милый мой спросил - ""Почему твой нос простыл?"" Нуб несчастный! У меня - На экране Лютия!" "По жаре оно бывает - Сок морковный забродил, Мой лунатик отжигает - Он Зилотус полюбил." "Заговоренный Иван Бороздит наш окиян: Его чудища не тронут - Он их нами кормит, хам." "Мой милёнок - мастерсмит, своей прытью знаменит: Как скастует хаммерфол - Штабелями слабый пол." "Думала, что муж-прист - фича, Думала, что кач попрёт. Он сказал, качать на иче Ему вера не даёт" "Меня милый не целует, говорит: болит нога... Чтоб унять тоску-печаль, заведу... попоринга." "Мы с женой живём отлично И не ссоримся сейчас. Если спор у нас возникнет, ПВП рассудит нас." "На ГВ убил всех вжиков, Захватил сам дом весны... Да, давно уже не снились Чудные такие сны." "Наконец завёл Алису, Думал, будем с ней дружить. Убежала эта дефффка. В гласт пойду за чувства мстить." "В куне перед данжом парень. Жаль, нельзя его убить. Он с утра сидит тут с чатом - Прекратите лес рубить." "Жалкий нуб сидит под пронтой, Очень грустный его взгляд. Опрометчиво ругался, Он не знал - ГМы бдят."