Я могу объяснить, почему покупал именно такой телефон. У меня на работе бывают очень скучные моменты, так же я живу в 2000 километрах от родного города, и переодически на поезде катаюсь туда-сюда, поэтому для меня самое главное было большой экран и заточенность телефона под просмотр фильмов. Под эти параметры отлично подхотил хтс, и MC100, но MC100 не было в наличие, ну и побаловаться с сенсорным экраном тоже хотелось. В итоге купил этот, хотя МС100 тоже отличный выбор, и стоит порядка 5к рублей. сцылко Только брать обязательно черный, ибо ссалатовый какой то другой сборки, более лажовый, как говорят. Сейчас думаю жене к днб рождения брать именно МС 100. Ну точнее подарю ей, а заберу себе, отдав ей старый ХТС хDD
Sony Ericsson W715 Очень нравицо. Тоненький, стильный, может много чего хорошего. Один фиг, у вас в России он не продаётся х)
вот сонерик 890ы,юзал неделю,понравился,браузер там не юзал,проще оперу моб поставить,флеху на гиг в комлекте суют,на экран не жалуюсь 260к цветов,очень красочный.Насчёт кнопок,я вроде попадал с ростом 204 и весом 100,не думаю что ты не будешь)) цена примерно 9к УПД ОЛОЛО,ОН ТОНКИЙ,ОН ТОНКИЙ С.КА!1!
ничо такой,вход 3,5мм радует,камера хорошая,в общем за такую цену телефон тру. Никаиф,что платформа 40 стоит