Сотовый телефон

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Across the Skyline, 1 июн 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

Я могу объяснить, почему покупал именно такой телефон. У меня на работе бывают очень скучные моменты, так же я живу в 2000 километрах от родного города, и переодически на поезде катаюсь туда-сюда, поэтому для меня самое главное было большой экран и заточенность телефона под просмотр фильмов. Под эти параметры отлично подхотил хтс, и MC100, но MC100 не было в наличие, ну и побаловаться с сенсорным экраном тоже хотелось. В итоге купил этот, хотя МС100 тоже отличный выбор, и стоит порядка 5к рублей.

сцылко

Только брать обязательно черный, ибо ссалатовый какой то другой сборки, более лажовый, как говорят.

Сейчас думаю жене к днб рождения брать именно МС 100. Ну точнее подарю ей, а заберу себе, отдав ей старый ХТС хDD
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Sony Ericsson W715

Очень нравицо. Тоненький, стильный, может много чего хорошего. Один фиг, у вас в России он не продаётся х)
    Across the Skyline нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

угу

а если скучно - для игр и видео псп или мелкий бук с собой носить
  4. Arsin

Arsin Игрок

Nokia 5310 XpressMusic

Тоже прикольная машина, но не надежный к сожалению.
  5. Napalm99

Napalm99 Игрок

солидарен
  6. Napalm99

Napalm99 Игрок

вот сонерик 890ы,юзал неделю,понравился,браузер там не юзал,проще оперу моб поставить,флеху на гиг в комлекте суют,на экран не жалуюсь 260к цветов,очень красочный.Насчёт кнопок,я вроде попадал с ростом 204 и весом 100,не думаю что ты не будешь))
    цена примерно 9к

УПД ОЛОЛО,ОН ТОНКИЙ,ОН ТОНКИЙ С.КА!1!
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

8. 4FuN

4FuN Игрок

что курим ?О_О , 100 раз видал его на митинском рынке
  9. Napalm99

Napalm99 Игрок

ничо такой,вход 3,5мм радует,камера хорошая,в общем за такую цену телефон тру.
    Никаиф,что платформа 40 стоит