Сотовый телефон

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Across the Skyline, 1 июн 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

qwertyuiop[]
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

так понятнее?)
  2. salvador

salvador Игрок

кверти это qwerty-всмысле полнокнопачная текстовая клава

двачую 5800ИКСпресс мьюзик
  3. Путя

Путя Игрок

главное не покупай самсунк. они все уг -_-
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

5800 все тру
    НО!!!!
    габариты: 111x51,7x15,5.
    он нихрена не тонкий
  5. like a boy

like a boy Игрок

Я бы тоже предпочтение Нокии отдала. Мне нравится, что у них зарядка почти вечная) По сравнению с Мото так точно. Кстати, хз, чем тебе не понравился мотороловский интерфейс о_0

Но конкретную модель тоже посоветовать не смогу, ибо люблю, когда в телефоне есть за что подержаться. А тонкий и с большими кнопками... Это по-любому что-то из оперы рейзеров, хз вышло ли сейчас что-то соответствующее времени.

Кстати, у меня Нокиа 5800, довольна.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

7. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну незнаю, мне наоборот Нокии абсолюно ненравятся в плане интерфейса, да и при тех же возможностия (если сравнивать похожие модели) стоят они на 20+% дороже, просто в своё время практически нахаляву имел возможность попользоваться разными телефонами (причём ещё и разной степени сохранности). Вообщем Нокии в целом более живучие, менее удобные и более дорогие. Сименсы (впрочем их теперь недостать) достаточно живучие, но тормозные и часто глючат.
    Сониэриксоны кстати как и LG , по собственным наблюдениям, отличаются низкой живучестью клавиш и экранов, хотя возможно просто были неудачные экземпляры, хотя при аккуратном обращении вполне ничего телефоны, и есть достаточно недорогие модели с большим набором возможностей. Моторолы старых моделей действительно дружественностью интерфейса не баловали, но сейчас вроде нормальные стали ( по крайней мере между t190 и например L7 разница огромна), зато у них крайне живучие клавиатуры, и норм цена на многие модели.
    Но опять же вопрос выбора телефона обычно зависит именно от сложившегося опыта эксплуатации похожих моделей и совокупности требований предъявляемых к нему.
    Как то вот так :)
    p.s. Смартфонами попользоваться недовелось так что про них я х.з.
    Across the Skyline нравится это.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

у меня 6600, устарела уже, но вот она сломалась, а я ее буду ремонтировать, ибо за 5 лет вместе это не просто вещь.
    но она нихрена ни разу не тонкая.
    Советую тут подыскать:
    http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=160043&hid=91491
  9. salvador

salvador Игрок

ща сек вспомню чтож я такое видел... 5220XM вроде.. **я поищи, он нев**бенно тонкий, а**енный , стерео-3д звучание и так далее.
    Across the Skyline нравится это.
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

бля,вы гоните. ему надо тел что бы в нэт лазить,если в нэт - хороший экран=сенсорные телефоны,про какие тонкие модели во говорите ласканырот

ну или Е63 хороший экран

хотите тонкий - http://www.3dnews.ru/news/telefon_razmerom_s_kreditku_i_tsenoi_18_evro/
  11. Кроно

Кроно Игрок

Мб iPhone ? но у него толщина около 10 мм Зато Экран невъеб...

Юзал, не понравилось) Понты)
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ёк-макарёк Вова, ссылки на картинки телефонов даже без их названия ласкашат.
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

=\
    ну ты говори что нравится,я кинул - qwerty,сенсорный,моноблок,слайдер

з.ы.: сама ты ёк-макарёк!

Функциональные тонкие слайдеры - серия самсунг ультра,но на самсунги аска ставится через жопу,проверено. Так как тебе нужен выход в интернет,тоесть + дополнительное по должно стоять на телефоне - реконетдую что то с смартфонов с ос симбиан/виндоус мобайл,но тонких я не видел
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Бла ну вы щуки, я терь ваще запутался/( чего я хочу.
  15. salvador

salvador Игрок

ааааа **ядь ну теперь я понял о чем речь

n810 от нокии должен тебя порадовать. но цена его тебе не понравится и он не сильно подешевеет, если найдешь б\у
    Иеремия нравится это.
  16. like a boy

like a boy Игрок

Кроно по попе за вредные советы, айфон говно, сначала сама его хотела.
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

18. Arsin

Arsin Игрок

Средняя цена:
    13 990 р.
    от 13 475 до 15 500 р.
    сцылко

Вот этой машинкой уже года полтора пользуюсь, за это время ломался всего один раз, и то после того, как я его уронил на кафельный пол. Ну модель далеко не самая новая, сейчас можно уже по новее найти.

Например вот такой:

Средняя цена:
    12 800 р.
    от 10 500 до 18 900 р.

Правда про качество именно этой модели ничего сказать не могу
    Для инета самое то, имхо. Правда габариты не очень.
  19. Бог

Бог Игрок

вот честно не понимаю мазы дорогие телефоны покупать.

Сам хожу с нокио модель доисторическая даже без полифонии,главное звонить может) А главное не жалко потерять или разбить.
  20. Eff

Eff Игрок

Нокиа 1010;)