Сотовый телефон

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Across the Skyline, 1 июн 2009.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Типа хочу новый сотовый.
    Требования:
    хороший экран
    большие кнопки (ёк-макарёк задолбало тыкать кончиком ногтя)
    тонкий (!!!!) важно (!!!)
    памяти побольше ну или слот под дешевую карту памяти
    качественный интернет браузер и вообще все что связано с работой (ололо) в интернете.

Бюджет: 9-15 т.р.

Пс: я знаю что мне краник че подскажет кто дельное, но теплиться. Теплиться у меня надежда что на фри еще есть адекватные люди.
    ну и вообще было типа скучно.
    Deadmau5 нравится это.
  2. treyy

treyy Игрок

Ну если тебе нужны большие кнопки, то слайдер самое оно...на счет толщины слайдеры конечно кхм....хз..
    Лично у меня смартфон Nokia 6120 classic. Кнопки нормальные, правда после n-gage не удобно))Зачала себе новую оперу, кучу доп. приложений и все в шоколаде)
    Конкретно какую то модель посоветовать не могу...только относительно марки больше склоняюсь к Nokia, ибо сколько полузуюсь столько убеждаюсь что это очень хорошая фирма) Еще лучше не просто нокиа, а смартфон. Потому что позволяет устанавливать различные дополнительные программы =)
    может я отстала от жизни и появилось нечто круче смартов?)
    Across the Skyline нравится это.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Тоже кстати парит тенденция производителей сотовых уменьшать на кирпичах кнопки, отдавая предпочтение под место экрану.

Свой мобильник ненавижу за всё, люблю за великий аккумулятор онли.
  4. treyy

treyy Игрок

задумайся о выборе телефона от фирмы Нокиа. Ибо ОС у них хорошая, ну у меня никто не жаловался из друзей, плюс шанс его разбить очень мал (если захочешь от него избавится то придется очень постараться). А когда определишься с моделью то посмотри отзывы о конкретной модели) Ибо один человек это не показатель)

ЗЫ: и еще, не советую слушать консультантов из магазинов занимающихся продажей сотовых. Они обливают грязью Нокиа, но боготворят сониэриксон и самсунг. А все почему? потому что с продажи Нокиа им (консультантам) денежка не идет, вот они и надрываюся. По крайней мере так у нас в городе везде)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

имхо неудобнее нокий только филипсы.
    3310? да. новые модели же ничуть не отличаются стойкостью к механическим повреждениям.

какая титаническая ересь О_о
  6. treyy

treyy Игрок

ересь не ересь решать тебе) Я говорю про ситуацию которая творится у нас в городе. Я давилась со смеху когда консультант восхищенно расказывала о том как у нее с дивана упал телефон и он не разбился! xD ВАУ!! не правда ли?
    на счет прочности, может я отстала от жизни)) все мои предыдушие нокии ды и нынешняя битые, не раз падавшие, но с прекрасной работоспособностью. Я не говорю про то чтоуронив телефон на асфальт он не получит ни единой царапины, я говорю о том что его не придется менят на новый потому что он не работает. Подруга уронила нокию прям на угол стола, треснул наружний экран, у ее брата сониэриксон, так он тоже умудрился уронить свой телефон))и что ты думаешь? накрылся внутренний экран. Под внешним я подразумеваю защитный пластик, а под внутренним непосредственно сам экран с изображением :з
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а у меня у друга нокия потухла после года - и все. просто так. без физический воздействий.
    а тот же нелюбимый мной филипс пережил ускорение ботинком с последующим полётом 20 метров и приземлением на тротуарную плитку.
    частных примеров можно приводить кучу.

моё мнение - ударостойкость телефона - не главный аргумент. главный аргумент - удобство использования.
  8. treyy

treyy Игрок

а лучше все сразу) а то одно без другого как то не катит ..

почему я отдаю предпочтение нокии? потому что Нокиа выпускают ТОЛЬКО телефоны. Наверно поэтому я к ним ближе)))
    Сони эриксон..хм...мне просто не нравится эта зеленая пимпочка! она меня накаляет)))):th_frustrated:
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

У мя 6500с Нокиевский. Тонкий! Вот что мне в нем особенно нравится. По сравнению с ним все остальные телефоны - сплошные кирпичи...
    Но что-нь более нового посоветовать не могу, не спец :>_<;:
  10. Arsin

Arsin Игрок

Предпочитаю коммуникаторы, сейчас юзаю HTC, проблем с клавишами нету, памяти дофига на флешке, экран огромен. Удобен для просмотра фильмов, для аськи, музыки. В общем вряд ли после этого пересяду на простой телефон.
  11. Lizard

Lizard Заблокирован

Ярик иди нафиг) нету тут адекватов
    like a boy нравится это.
  12. salvador

salvador Игрок

ревностный любитель Symbian. любой, уважающей себя, няке этот смарт бы доставил.

и если вы хотите нокию потому что это прочные телефоны - попробуйте мобиадо/верту. если денег хватит гг.
  13. salvador

salvador Игрок

алсо, если вам скучно посмотрите http://vertu.ru/
    только вот тем, у кого траффик палево, сайт на медии не экономит
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Я бы посоветовал Моторолу, по соотношению цены/качества (качества в плане ударостойкости, отказостойкости) очень неплохие телефоны. Из моделей удовлетворяющих требованиям в первом посте... ну незнаю, например та же L9 вполне сойдёт.
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

а в долларах сколько готов выложить?
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Нет, только не моторола. Ненавижу их идиотский абсолютно анфрендли интерфейс. возможно сейчас что-то и изменилось, так как последний раз я держал в руках мотороллу года 2-3 назад, но верю с трудом.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

9-15 т.р.=300-500 баксов.
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

бле,так ты сенсорные не хочешь? а c qwerty клавой?
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я ниипу че такое кверти клава.
    мне нужно чтоб тел. был удобный и без изъебов