Типа хочу новый сотовый. Требования: хороший экран большие кнопки (ёк-макарёк задолбало тыкать кончиком ногтя) тонкий (!!!!) важно (!!!) памяти побольше ну или слот под дешевую карту памяти качественный интернет браузер и вообще все что связано с работой (ололо) в интернете. Бюджет: 9-15 т.р. Пс: я знаю что мне краник че подскажет кто дельное, но теплиться. Теплиться у меня надежда что на фри еще есть адекватные люди. ну и вообще было типа скучно.
Ну если тебе нужны большие кнопки, то слайдер самое оно...на счет толщины слайдеры конечно кхм....хз.. Лично у меня смартфон Nokia 6120 classic. Кнопки нормальные, правда после n-gage не удобно))Зачала себе новую оперу, кучу доп. приложений и все в шоколаде) Конкретно какую то модель посоветовать не могу...только относительно марки больше склоняюсь к Nokia, ибо сколько полузуюсь столько убеждаюсь что это очень хорошая фирма) Еще лучше не просто нокиа, а смартфон. Потому что позволяет устанавливать различные дополнительные программы =) может я отстала от жизни и появилось нечто круче смартов?)
Тоже кстати парит тенденция производителей сотовых уменьшать на кирпичах кнопки, отдавая предпочтение под место экрану. Свой мобильник ненавижу за всё, люблю за великий аккумулятор онли.
задумайся о выборе телефона от фирмы Нокиа. Ибо ОС у них хорошая, ну у меня никто не жаловался из друзей, плюс шанс его разбить очень мал (если захочешь от него избавится то придется очень постараться). А когда определишься с моделью то посмотри отзывы о конкретной модели) Ибо один человек это не показатель) ЗЫ: и еще, не советую слушать консультантов из магазинов занимающихся продажей сотовых. Они обливают грязью Нокиа, но боготворят сониэриксон и самсунг. А все почему? потому что с продажи Нокиа им (консультантам) денежка не идет, вот они и надрываюся. По крайней мере так у нас в городе везде)
имхо неудобнее нокий только филипсы. 3310? да. новые модели же ничуть не отличаются стойкостью к механическим повреждениям. какая титаническая ересь О_о
ересь не ересь решать тебе) Я говорю про ситуацию которая творится у нас в городе. Я давилась со смеху когда консультант восхищенно расказывала о том как у нее с дивана упал телефон и он не разбился! xD ВАУ!! не правда ли? на счет прочности, может я отстала от жизни)) все мои предыдушие нокии ды и нынешняя битые, не раз падавшие, но с прекрасной работоспособностью. Я не говорю про то чтоуронив телефон на асфальт он не получит ни единой царапины, я говорю о том что его не придется менят на новый потому что он не работает. Подруга уронила нокию прям на угол стола, треснул наружний экран, у ее брата сониэриксон, так он тоже умудрился уронить свой телефон))и что ты думаешь? накрылся внутренний экран. Под внешним я подразумеваю защитный пластик, а под внутренним непосредственно сам экран с изображением :з
а у меня у друга нокия потухла после года - и все. просто так. без физический воздействий. а тот же нелюбимый мной филипс пережил ускорение ботинком с последующим полётом 20 метров и приземлением на тротуарную плитку. частных примеров можно приводить кучу. моё мнение - ударостойкость телефона - не главный аргумент. главный аргумент - удобство использования.
а лучше все сразу) а то одно без другого как то не катит .. почему я отдаю предпочтение нокии? потому что Нокиа выпускают ТОЛЬКО телефоны. Наверно поэтому я к ним ближе))) Сони эриксон..хм...мне просто не нравится эта зеленая пимпочка! она меня накаляет)))):th_frustrated:
У мя 6500с Нокиевский. Тонкий! Вот что мне в нем особенно нравится. По сравнению с ним все остальные телефоны - сплошные кирпичи... Но что-нь более нового посоветовать не могу, не спец :>_<;:
Предпочитаю коммуникаторы, сейчас юзаю HTC, проблем с клавишами нету, памяти дофига на флешке, экран огромен. Удобен для просмотра фильмов, для аськи, музыки. В общем вряд ли после этого пересяду на простой телефон.
ревностный любитель Symbian. любой, уважающей себя, няке этот смарт бы доставил. и если вы хотите нокию потому что это прочные телефоны - попробуйте мобиадо/верту. если денег хватит гг.
алсо, если вам скучно посмотрите http://vertu.ru/ только вот тем, у кого траффик палево, сайт на медии не экономит
Я бы посоветовал Моторолу, по соотношению цены/качества (качества в плане ударостойкости, отказостойкости) очень неплохие телефоны. Из моделей удовлетворяющих требованиям в первом посте... ну незнаю, например та же L9 вполне сойдёт.
Нет, только не моторола. Ненавижу их идиотский абсолютно анфрендли интерфейс. возможно сейчас что-то и изменилось, так как последний раз я держал в руках мотороллу года 2-3 назад, но верю с трудом.
http://hotline.ua/tx/nokia_5800_xpressmusic/ Samsung M7600 http://www.3dnews.ru/news/telefon_razmerom_s_kreditku_i_tsenoi_18_evro/