Никогда не играл линкером, но решил сделать его как Гв рекольщика и сапорта. В общем то ниже описание как я вижу линка. Вроде как еквип оптимальный (если нет скажите что не так), а вот по скилам осталось и не знаю что качнуть :o. Прошу совета у играющих на Гв линкеров, тролей и прочая отправляю в бред. И еще вопросик я так понел линкер на Гв живет на синьке.... сколько линкер выедает за Гв топ синьки??? str - 19+10 (взято для веса) agi - 1 (не нужно) vit - 99+18 (11к НР) int - 1+23 (... не нужно) dex 95+25 (для скорости каста) luk - 9+2 (выбивание карт ^_^) Эквип: Синий берет +7 Маска на лицо (2деф) Силка +7\+8 (друид) Валя щит +6 (тара) Сурв манто +7 ХКС +7 (грин ферус\матир) 2 крестика с алигаторами Сурв рода (dex) с фаброй Итого: 36деф, 37мдеф Скилы: Тыква: Спринт-10, Прыжок тигра-5, полет дракона-7, стойка дракона-1; Линкер: Спириты: Дух Убийцы -5, Дух Артиста-5, Дух Волшебника-5, Дух Кузнеца -5: (+проходные всякие) Ка-ветка: Ка Ина-7, Ка-Пе-3, Ка-Тэ -7. Остаеться 9 джобов и незнаю что брать дух Медиума или Ка-Хи? Заранее всем спасибо за советы.
О__о' возьми аги при генерации чара вит я бы урезал до антистана в пользу стр, декс добил бы до 99, стр много не бывает. хочется сказать пи@#$уй на раггейм) но я не буду. +) Надеюсь это брейк фолл и фск. спириты необязательно брать на 5, можно взять на 4 некоторые. Линк на линка брать да, каахи ненужна гв линку, как и кайзель. Остальную тарабарщину не понял, так что извини. ЗЫ И мне не нравятся линки с сурв сетом, если уверен, что никогда не будет комбата, то делай с сурвом, если будет то без сурва под райдрик/нокс
с комбатом получиться на 9% выше зашита от ада\азур, но и Хп меньше на 1300... Хотя наверное вы правы ибо с комбатом сакре проще пережить азуру и спам ада... Ну и какую накидку надо под райдрик?
вит можно сделать 91+6, вполне достаточно, декс 99, сила на остатки, выходит 30 базовой и 1 в инту синька регенит 40-60, топовая +50% регенит, именно +, а не х1.5, тоесть идет 100% регена итема + [23-24 инты(1-2инт+блес+джоб) * 2]% + бонусы% = х % регена от базового регена итема, я пока на магазинной живу, если каупить большую часть времени, то уходит много, обычно с собой надо брать не меньше 100 банок, но что поделаешь, каупе нужный скилл друида можно с глитере держать, в накидку мейден роба с ноксом в руки либо комбат, либо ходи с кастом бега, я бы сказал это более чем достойная замена ему, но никак не шлако сурв сет к спиритам еще обязателно нужен рог и линкер, также можно взять эске и эска, для гв2, но они в основном пригодятся, если будешь дефить гв2 замок
В накидку при комбате скин оф вентос. Линкер у него больше как рекольщик, поэтому такое калочество вит вполне оправдано.
Каину из скилов выкинь сразу, она только на болты пашет. Каахи не бери на гв скил бесполезный совершенно. На линкере он вообще не рулит никак.
Ка-Ина .... причем тут какие то болты? она вроде дает 210сп.... или у мну описание скилов не верное? :o Да и шо там качать то?? выложите свой скил билд... Виты все таки хочу 100 (94+6), а остатки в стр
только на адвансов, читайте коды, а не кривые описания имелось ввиду, что он дает 20% уворота от мили атак вот норм билд: 91+6вит 99декс 30стр 2инт
Насчет стр и "не нужной" инт. Иногда кидать все оставшиеся поинты в стр неправильно: ну утащите вы гору синьки, а вот если в инту кинуть немного, то синьки будет хоть и меньше, но регенить каждая будет больше. И в итоге от утащенной синьки с интой пользы будет больше, чем от большего количества синьки, но без инты. Это верно не для всех значений стр и инт, но такие значения есть. ~Sanctus~, в чем серьёзное отличие 99 декс от более низких значений (80-90)? Имею в виду, что даст чуть более быстрый каст каупе?
Гв 1+рекол... ну может быть в далеком будующем Гв 2 Эс-Ка\Ке возможно использовать на гвардов??? увеличиние атаки гвардов в 4 раза :o ... я хочу это!!! Кстати предпочел бы тоскать синьки поменьше с более высоким регеном :(
Я бы посоветовал примерно такое по скилам. Статбилд тебе Санк предложил, в прицнипе стр и инт можно варьировать по желанию. Если есть желание заморачиваться можно вит срезать на 7 под хавку и совободить статпоинты на стр/инт. На гвардов/камни/барикады только чужих кидается эска/эске, должен быть вкачан approwal у гильды. Когда через 100500 лет введут на фри недавний фикс афины - можно будет кидать и на союзных гвардов/барикады/камни. Спасённые жизни :)
линкер не только каупе кидает, спам каите не менее важная задача в некоторых ситуациях, моментальная перекастовка линков, которые снимают очень часто тоже важная задача, по мне так декса круче силы, хотя конечно каждому свое и без овер декс можно жить и без овер силы и без овер виты, тут скорее дело вкуса
Лан все для себя решил, можно больше ничего не писать. 94+6-вит 98+12декс 24+1стр 2+13инт, по скилам как описал ASPirine... только без спирита разбойника вместо него Эс-Ка. З.ы. куплю накидку +7 (райд) ХКС+7 (матир\верит) предложения в Пм ^_^