Такая ситуация. У сталка 130 декс, дамаг идёт боулином. Какой лук лучше всего брать для арены? Варианты наверное такие: компот+10 (3*1) либо компот+10 (2*2), ну и гаккунг+8-10 (2 гидры). Декс указан без еды.
Гаккунг мне вообщем нравится, но сказать что-то определенное о нем не могу.Совершенно точно могу сообщить что компот(3*1) будет лучше компота(2*2).Про это было очень много написанно где-то на шаре(3*1 лучше чем 4* и лучше чем 2*2);)Удачи
у меня был компот 3*1 с него дамаг больше чем с гака. Но при таком значении декс 2*2 будет капельку лучше, совсем чуть-чуть, так что без разницы.
говоря точнее, не работает +50% дмг от стальная стрела+оаб, +25% дмг бурнинг боу+фаер арроу, ну и т.д. все остальные элементальные луки. еще кстати, при критикал слэшэ с лука - не учитывается +20 крит с шарп стрелы. В то же время, в калькуляторе додлера боулинг прекрасно усиливается сочетанием оаб+сталь, так что я серьезно подозреваю, что у нас на эмуляторе тупо баг.
в свое время писал на голдовском форуме, просил подвести под описание или подвести описание под коды, но ничего так и не сделали. Вообщем описание кривое.