Гонки: Оберегай ближнего своего^^

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

Kerrigan
    М... нет, в любом случае винги и телепорты запрещены.
    Если кто отстал, либо ждите, либо пусть догоняет.

quan
    Пофиг. Пусть покачается немного)

PS Возможно приз увеличится. Спешите зарегистрировать команду! ^_^

Дата и время гонки: 20 Июня, 20-00. Сбор в 19-00 у входа в Излюд.
  2. All In

All In Игрок

Валерк, можно я новисом побегу?))
  3. Кеник

Кеник Игрок

Мммммм.... хчу в команду =) Новисом...
  4. Ну что ж пробный забег состоялся, справдо собральсь меньше народа чем ожидаорсь =_=; Аж 5-ро :*А*: Снип, ХП, ХВ, Сакра и новис. Но ничё это нас не остановило ;)
    Был выбран Лёгкий маршрут с первой контрольной точкой в Клоке 4.
    Контрольные точки были выбраны в центре последних лвлов данжа.
    Большая часть полей проходиться быстро не без больших заминок.
    Клок и Айс тоже прошли напрочуд быстро =_=; В Абисе продвижение было медленным в следствии маленькой чисельности пати :o
    Пока добралисть до ТОРа ХПы ушли спать :*А*: по этуму идти к 4-й контрольной точке смысла уже небыло :*А*:
    Итог забега: Сливов пати небыло. 3 контрольных точки и одна смерть новиса. При полном составе пати количество сметрей новиса можно уменьшить и до нуля =_=; при хорошей сыграности пати и проворности новиса :)

Я вижу тут два пути решения: либо разрешить догоняющему использовть телепорт. Темп движения пати задаёться всеравно новисом, его одного тож никто не оставит ибо помрёт, а сам он винговаться тож не будет. Да и телепотриться тож не вигодно получаеться ибо пати теряя бойца становиться слабее.
    Либо пройти сколько удаться, геройски помереть и тя реснёт пати на обратном пути, но этот случай хорошо когда пати идёт к КТ, а не возращаеться от неё. Думаю сложности с передвижением возникнут ток в данжах, на полях мобы не такие уж и кусючие.
    Или как альтернативный вариант, разрешить "догоняющему" использовать телепорт но только не на локации с патей. ТОесть догонятит пати, прорываеться через мобов, а тут уже либо пати идёт навтречу ему либо возвращается. Ибо забег длительных где-то часа на два всякое может случиться, могут и отвлечь и инет вырубят или комп повиснет.

Вложения:

5. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Вопрос еще.
    Дисконнект новиса от организаторов. Как будет учитываться это время?
  6. ХМ это очень плохо. =_=; Может в этом и смысл 2-го новиса? :o Даже если один новис вылетел всёравно остаёться второй которого надо хохолить и лелеять /lv и с ним можно продолжить путь ;) а второй пусть догоняет :*А*:

Но лучше б что б никто не вылетал, а то такая морока потом с ними =_=;
  7. nekolife

nekolife Игрок

Думаю стоит притормозить Обе пати...
  8. nekolife

nekolife Игрок

Советую поспешить с регистрацией команды и сборов.
    Если до 14го числа 2 команда не зарегецо, 1 пройдет автоматом в след. эвент. Туда уже никто не сможет попасть.
  9. nekolife
    Что делаем с "вылетевшими"? Если человек отстал в ТОРе/Абисе он хрен догонит своим ходом =_=;
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Oh shi... Я в лагерь уезжаю в этот день :*А*: :T_T:
  11. >_<

>_< Игрок

RedPersik, приятно отдохнуть
    Клёвая логика. Кто сильнее-того и оберегаем xD
  12. nekolife

nekolife Игрок

O_O
    Хм... может тогда перенести? К тому же Вы ПМ. Суббота 27 16-00 - как?
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Спасибо )
    Уезжаю на три недели. Если вам так охото переносить на июль, то пожалуйста xD
    Вообщем я лучше по возможности перекину ПМство.
  14. Принимаю ПМство =_=;
    XGorShikX, Анабиоз, G.R. прозьба отписать мне в личку если изволите участвовать.

Вообщем собираю пати из всех желающих на 20-е число ;) если есть желание присоединяйтесь :*А*:
  15. nekolife

nekolife Игрок

Посмотрим на Сборы пать.
  16. SpUrS

SpUrS Игрок

есть у нас 2 пати?
  17. Желающих нет =_=;
  18. salvador

salvador Игрок

интересненко
  19. SpUrS
    Просто после "интересненько", "хотел бы поучаствовать", "хочу быть новисом" дальше активности никакой нет =_=;
  20. salvador

salvador Игрок

отвечу за земляка: видишь ли, вояка, мы все пассивные