Гонки: Оберегай ближнего своего^^

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    5кк на команду. Та которая меньше покалечит беднягу.
    Новисы так же будут стараться не подыхать.
  2. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Все таки вносита пожалуйста все изменения на первой страницы. Это про винги тоже касаемо...
  3. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Да как бы уже давно )
  4. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    ЗЫ Так решили и оставить полное количество сливов команды 2 раза?
  5. Пулимётчик

Пулимётчик Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Может все же разделим поровну, иль там 40% и 60% для команды пришедшей первой и командой с меншим количесмтвом смертей?? :)

Словом вернёмся к этой идии:

И будет сразу двойной стимул и прийти первыми и уберечь новиса, чтоб сорвать весь кушь ;)

Ну и для чистоты эксперимента, предлогаю запретить новису использовать "Плей дэд" иначе во всех смерятях новиса, будут венить его же самого, мол "криворукого новиса дали, не умеет пользоваться скилом =_=;" Да и у пати тогда будет больше возни с его защитой ;)
  6. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    я правильно понял, что прийдется по всему миру ходить ручейком пешком?:) или же просто варп к данжу->достижение чекпоинта->варп домой?
  7. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Я сщитаю что этот скил юзать необходимо. Опять же всвязи с этим действительно исщезает чистота эксперемента. Можно запретить подставным и разрешить командным новисам, что бы на них ресы не тратить.

ходить ручейком пешком
  8. Пулимётчик

Пулимётчик Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    nekolife к вопросу о сливе все пати надо всеже вернуться =_=;
    Подумайте сами, реснуть всю пати в кротчайшее время, поднимать пати при том, что патийцы не имеют права полозоваться вингом, а МВП что их положило, пасёться гдето рядом :rolleyes: вообщем задача сложная :confused:

Во-первых, сливом пати считать - смерть всех её членов, начиная с момента кода вся патя жива. Что я хочу сказать, предположем, что патя слилась вся, прилетает прист который ресает её всю, и только после того как вся патя поднята. Тоесть чтоб небыло, подняли одного-двоих их убило, опять все лежат мол следующий слив пати. Ну надеюсь доходчиво обьяснил :o

Во-вторых предлогаю чтоб ресающих дыло двое, аля ХП и Водилка, Водилка отводит МВП или толпу, а ток потом ХП ресает =_=; Єто могут быть мульты команды во втором окне, а лучше администраторы.

в-третьх касательно максимального количества сливом пати, после пробного забега получим количество сливов пати и посмотрим с какими сложностями столкнёмся, возможно будет разделение, скажем "допускаеться 2 слива пати на "полях" и скажем 4 слива в данжах. Тоесть если команда слилась на "поле" дважды - вылет, если команде не сольёться на "полях" не разу, то в данжах суммарно может слиться 6-ть раз" Ну что-то такое как у биатлонистов с запасными выстрелами ;)
  9. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    *б*н*т*сь=)
  10. Пулимётчик

Пулимётчик Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Пользоваться можно ТОЛЬКО варпами между картами или варпующими неписями (клок4, абис, один, нейм) но не кафрой или варпуещий ключницей

Именно можно запретить подставным, а своему оставить, тогда можно банально сравньть их число смертей, и будет видно от какого воличества смертей новис мог бы спасться сам, а где его реально спасала именно патя ;) Аля следственный эксперимент =_=;
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    06/06/2009 я так понимаю,еще ивэнт не начнется?
  12. Пулимётчик

Пулимётчик Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Будет пробный забег =_=;
  13. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Это уже сами игроки устраивают пробный забег.
    Как она может начаться - если имеется лишь 1 команда в лаличии?
  14. Incinerate

Incinerate Игрок

На форуме с:
    10 сен 2008
    на мой взгляд, пока не будет жестко оговорен срок команды и не наберутся
    Deadmau5 нравится это.
  15. 14324420

14324420 Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    АААА!!! Хочу-хочу-хочу!!! Я буду добрым ХП! Я спасу маленького малыша!! ^___^
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    солидарен
  17. Пулимётчик

Пулимётчик Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    их два :*А*:
  18. All In

All In Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Валер, я всё больше и больше понимаю, что твоиб мозги да в нужное русло ;))) Прими этот как комплимент ;))
  19. Kerrigan

Kerrigan Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Вопрос после сегодняшней обкатки.
    Если кого-то дисконнектнуло - ну, допустим, минут на 15-20.
    На локах типа Абисса или Тора - в одно рыло догонять пати, не пользуясь вингами - ??? Нереально, имхо. Особенно кому-то небронированному типа пристов или визов...
  20. quan

quan Игрок

На форуме с:
    24 апр 2009
    вопрос номер два. что делать если новис внезапно апнется?
    а это вполне может случится если случайно удачно задел мелкого моба типа комара(анофилис).