Гонки: Оберегай ближнего своего^^

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

5кк на команду. Та которая меньше покалечит беднягу.
    Новисы так же будут стараться не подыхать.
  2. G.R.

G.R. Игрок

Все таки вносита пожалуйста все изменения на первой страницы. Это про винги тоже касаемо...
  3. nekolife

nekolife Игрок

Да как бы уже давно )
  4. G.R.

G.R. Игрок

ЗЫ Так решили и оставить полное количество сливов команды 2 раза?
  5. Может все же разделим поровну, иль там 40% и 60% для команды пришедшей первой и командой с меншим количесмтвом смертей?? :)

Словом вернёмся к этой идии:

И будет сразу двойной стимул и прийти первыми и уберечь новиса, чтоб сорвать весь кушь ;)

Ну и для чистоты эксперимента, предлогаю запретить новису использовать "Плей дэд" иначе во всех смерятях новиса, будут венить его же самого, мол "криворукого новиса дали, не умеет пользоваться скилом =_=;" Да и у пати тогда будет больше возни с его защитой ;)
  6. gerfin

gerfin Игрок

я правильно понял, что прийдется по всему миру ходить ручейком пешком?:) или же просто варп к данжу->достижение чекпоинта->варп домой?
  7. G.R.

G.R. Игрок

Я сщитаю что этот скил юзать необходимо. Опять же всвязи с этим действительно исщезает чистота эксперемента. Можно запретить подставным и разрешить командным новисам, что бы на них ресы не тратить.

ходить ручейком пешком
  8. nekolife к вопросу о сливе все пати надо всеже вернуться =_=;
    Подумайте сами, реснуть всю пати в кротчайшее время, поднимать пати при том, что патийцы не имеют права полозоваться вингом, а МВП что их положило, пасёться гдето рядом :rolleyes: вообщем задача сложная :confused:

Во-первых, сливом пати считать - смерть всех её членов, начиная с момента кода вся патя жива. Что я хочу сказать, предположем, что патя слилась вся, прилетает прист который ресает её всю, и только после того как вся патя поднята. Тоесть чтоб небыло, подняли одного-двоих их убило, опять все лежат мол следующий слив пати. Ну надеюсь доходчиво обьяснил :o

Во-вторых предлогаю чтоб ресающих дыло двое, аля ХП и Водилка, Водилка отводит МВП или толпу, а ток потом ХП ресает =_=; Єто могут быть мульты команды во втором окне, а лучше администраторы.

в-третьх касательно максимального количества сливом пати, после пробного забега получим количество сливов пати и посмотрим с какими сложностями столкнёмся, возможно будет разделение, скажем "допускаеться 2 слива пати на "полях" и скажем 4 слива в данжах. Тоесть если команда слилась на "поле" дважды - вылет, если команде не сольёться на "полях" не разу, то в данжах суммарно может слиться 6-ть раз" Ну что-то такое как у биатлонистов с запасными выстрелами ;)
  9. gerfin

gerfin Игрок

*б*н*т*сь=)
  10. Пользоваться можно ТОЛЬКО варпами между картами или варпующими неписями (клок4, абис, один, нейм) но не кафрой или варпуещий ключницей

Именно можно запретить подставным, а своему оставить, тогда можно банально сравньть их число смертей, и будет видно от какого воличества смертей новис мог бы спасться сам, а где его реально спасала именно патя ;) Аля следственный эксперимент =_=;
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

06/06/2009 я так понимаю,еще ивэнт не начнется?
  12. Будет пробный забег =_=;
  13. nekolife

nekolife Игрок

Это уже сами игроки устраивают пробный забег.
    Как она может начаться - если имеется лишь 1 команда в лаличии?
  14. Incinerate

Incinerate Игрок

на мой взгляд, пока не будет жестко оговорен срок команды и не наберутся
    Deadmau5 нравится это.
  15. 14324420

14324420 Игрок

АААА!!! Хочу-хочу-хочу!!! Я буду добрым ХП! Я спасу маленького малыша!! ^___^
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

солидарен
  17. их два :*А*:
  18. All In

All In Игрок

Валер, я всё больше и больше понимаю, что твоиб мозги да в нужное русло ;))) Прими этот как комплимент ;))
  19. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Вопрос после сегодняшней обкатки.
    Если кого-то дисконнектнуло - ну, допустим, минут на 15-20.
    На локах типа Абисса или Тора - в одно рыло догонять пати, не пользуясь вингами - ??? Нереально, имхо. Особенно кому-то небронированному типа пристов или визов...
  20. quan

quan Игрок

вопрос номер два. что делать если новис внезапно апнется?
    а это вполне может случится если случайно удачно задел мелкого моба типа комара(анофилис).