1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Глюк с цветом

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Мьюти, 3 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мьюти

Мьюти Игрок

Вообщем, муж жалуеться на необьяснимое,нам говорили скачать патч, с обновлениями, муж говорит то что все скачено и дальше уже не качает. Вариант с курением , алкоголем и дальтонизмом тоже отпадает ))
    Вот скрины.. помогаите.. что делать.. так реально играть нельзя.. (ну хотя можно ничему не мешает.. )) )
    Как я заметила : глюк цветов происходит только на людях с новыми покрасками.. со старыми все видно хорошо.. Помогаите вообщем.. :T_T:

2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отсутствие обновления с палитрами влияет за собой возникновение кислотных покрасок.
  3. Мьюти

Мьюти Игрок

он все обновил.. ничего не качает.. как еще дальше обнавлять то?
    есть патч которыи можно скачать ну как бы отдельно чтоли..
    я ничего не понимаю в этом.. что делать вообщем? Т_Т
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте в файле neoncube.file (игровая директория) изменить значение 146 на 139, и скачать эти обновления ещё раз.
    Мьюти нравится это.
  5. Мьюти

Мьюти Игрок

Вообщем.. ничего у него не вышло.. походу проблема в компе.. спасиба.. за пробы помочь..
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я к сожалению бессилен в этом вопросе, факт - патч не устанавливается.
    Либо Вы патчите не игровой клиент, либо у Вас проблемы с библиотеками. Можно пробовать скачать клиент заного.
  7. Bankandrinkin

Bankandrinkin Игрок

у меня тоже лаги с покрасками(изменил в неонкубе 146 на 139,он скачал новые патчи,но цвета всё равно кривые),есть ли ещё способ кроме скачки клиента по новой?
    не хочу качать=)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

9. Sam3000

Sam3000 Игрок

Такая проблема возникала из-за версии винды О.о Смешно, но факт, что ехе по разному работал на win XP SP2 и на простой, бьез 1го СП даже. Еслиб мы с Иксом могли посмотреть на ваш клиент, то возможно помогли бы. Кстати он с форума + наши патчи? или Любой КРО/САК + наши патчи? или от какого-то сервера?

П.С. ради прикола попробуйте клиент копирнуть с рабочими покрасками.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Маловероятно, что проблема в ОС, просто клиент не может загрузить второй пакет покрасок, а ведь именно в нём находятся новые палитры.
    В связи с этим клиент генерирует покраску сам (как вы и видите, эти кислотные цвета - художество Вашего клиента).
Статус темы:
Закрыта.