WOE 31.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем >_<, 31 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. llexa

llexa Игрок

Собствено говоря до дефа хаоса межгейта на фриро толком и небыло, ГВ больше напоминало стиль мотра, все хотели или дефить или атачить, дефить не получалось, но многие пробовали. А на межгейт всем было плевать.

Насчет неожидали, как раз таки ожидали, но за 3 дня сделать из деф гильдии отличную мг гильдию невозможно. Да и фир никогда не стремился к этому.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

llexa
    Я конечно не знаю, возможно у вас гм руководил каждым шагом каждого мембера, но когда деф прорван и деф перетекает в межгейт, то тут роль гма уже фактически сводится к 0, а на первый план выходит тимплей и личный скилл мемберов. Я был участником тех событий, и могу судить об игровом скилле вашей гилды, якудза кстати тогда тоже далеко не лучшим образом сыграла, возможно из за эффекта 100 деф эко, если бы сразу правильно бился имп, то возможно, и не понадобился бы 2ой реколл. Но это не отменяет факта того, что вы в открытом поле были очень слабы - и в этом очевидно причина слива, будь на вашем месте скажем ПЛ, имея 100 деф эко и двукратное преимущество - я очень сомневаюсь, что даже рекольнувшись на импе, мы бы его спилили.
    З.Ы.: Если под другими факторами подразумеваются различные баги, а-ля "баг со спидами", то это просто смешно уже).

Что касается дефа на фриро - помоему в ту пору, не уйди бы с дефа мы, а позже ПЛ, то атаковать вообще было бы некому, так что помоему, на фриро с соотношением деф/атака было все наоборот.

И еще насчет цели прихода - если я правильно понял, ты подразумеваешь, что цель прихода нас на фриро - слить замок хаоса? Если так, то ты ошибаешься, в момент перехода на фриро я даже не знал, что вы тут играете, нам говорили немного другое, что тут ежи всех вертят)
  3. Lundis

Lundis Игрок

Чтобы дэфить особо ума не надо О_о И итог дэфа настолько же зависит и от атакеров , как и от дэферов. Не думаю что если бы в тот день хаос пресовался зерго альянсом , то там был бы тот же результат, я даже не уверен что там хв-ы были знающие что такое гравитация.
  4. Xellie

Xellie Игрок

Не вижу смысла в таком гв.Дэф гв1 замков очень скушен.И поставить тру дэф на гв1 - это только вопрос количества , но далеко не качества мемберов.

См выше. Тупо стоять на гейте и кастить в 1 точку могут все. Можно даже скрипт настроить если сильно уж занят.Для этого руки особо не нужны. ГМ расставил всех по местам и сказал что делать... где тут скил игры мотро школы?)
  5. Gromf

Gromf Игрок

Это был Корониус, ехать он чуть ли не в Витебск предлагал, далеко в общем.

Раньше МОТР был велик и обещал покорить этот Мир, потом МОТР пролетел мимо кассы и его представители предлагают примерно следующее: "Есть некий сервер, где народ бил рары и покупал их за реал много лет подряд, уничтожте его аборигенов, тогда мы так придумаем новую отмазку.". Никто не собирается бегать за игроками МОТРа, чтобы доказать им, что играют они далеко не божественно.
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Насколько я помню одной из причин альянса стали крики мемберов хаоса про то что их не смог взять наш так называемый альянс без галки, даже несмотря на то что им объяснили что если такой альянс тут будет, на тот момент воевать ему будет нескем, и даже оплот лиги справедливости не устоит перед таким натиском. Не поверили...
  7. Джев

Джев Игрок

взятие Хаоса продлилось так долго только потому, что никто не видел причины дефа. Т.е. например другие гильдии не видели толку от дефа, т.к. дроп никакой, да и вообще деф это скучно. Когда все это переросло в принцип непроходимого дефа, тогда топ гильдии стали подходить к атаке серьезднее. К этому времени эко уже было 100. Так что можно спокойно некоторый промежуток времени дефа можно вычеркнуть, т.к. его проходом не занимались
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

А давайте против ПЛ так гильдии объединятся и выбьют их из замка. Свергните супостатов!!!!
  9. llexa

llexa Игрок

Ну собствено в этом и состоит руководство, конечно в пределах разумного.

Я уже писал про то какого рода другие факторы повлиявшие на взятие хаоса якудзами.

Пл сели в деф позже чем хаос, т.е. когда хаос садился в деф, дефов толком небыло, а если и были они стояли 1-2 гв (вспоминается как ариох гордился тем что они отдефили пронту альнсом 2 гв). А когда дефили пл ситуация действительно была противоположной нанешней, поэтому пл и вышли из дефа как я понимаю.

Нет я не совсем так понимаю, но я так понял, что одна их причин прихода якудз на фриро была победить хаос, может конечно она появилась уже после прихода, точно сказать не могу.
  10. llexa

llexa Игрок

Ага имено так и было, а якудзы повелись на провок, забив на свои амбиции, заключили али с плами.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

:th_frustrated:
    Винсент и Uflame нравится это.
  12. Xellie

Xellie Игрок

А ты щас в ангелах находишся? Для справочки и уточнения твоей подписи.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

У якудзы всегда одна цель - победить всех, я думаю, как и у любой другой топ гильдии. Да и победить - понятие растяжимое, для одних это сидение в дефе, для других - кара неверных, смотря что считать победой, имхо победить кого то в РО невозможно, можно лишь достичь тех целей, которые гилда перед собой ставит, я думаю, мы их достигли сполна, а так у каждого на фриро останутся свои ассоциации с каждой гилдой.
    Я честно говоря не понимаю, как можно руководить каждым человеком в динамике боя, можно расставить деф, сказав человеку, что он должен делать, т.к пока противник топчет трапы, ситуация не меняется. Но как это сделать в межгейте, где каждую секунду меняется все - для меня загадка.
  14. llexa

llexa Игрок

Не смотря на то, что сильного пресинга небыло довольо долго, дежурные атаки были на каждом ГВ.

И выключайте сопли про дроп, деф это вызов атакерам, дроп с замка это лишь приятное дополнение, опять же обсуждалоь раз сто.
  15. Я думаю, что вы неправы. Колличество отнюдь не показатель, по крайней мере сейчас.
    Мне кажется, ошибка этой мысли в том, что подразумевается хотя бы средний уровень рукастости предполагаемой толпы. Но сейчас на FreeRO средний уровень скила на общем фоне выглядит достаточно впечатляюще, хотя редко что то феноменальное из себя представляет.
    Толпа на FreeRO сейчас - это толпа нубов, которым нужны
    1) Терпеливые учителя
    2) Зени
    3) Терпеливые к их сливам товарищи на ГВ
    4) Зени
    5) Распрямление рук
    6) Зени
    100500) Зени зени зени. Только после покупки марка и прочей маст-хев одежды все перестает мерется только зенями. Объяснить, что надо расти самому, выбиваться из толпы... бывает не слишком просто.
  16. Xellie

Xellie Игрок

Дежурные атаки - это тоже самое что щас происходит на гв2. Когда ПЛ стоят прочно в 50+ рыл и к ним периодически забегает на растерзание очередное стадо. Это даже атакой назвать нельзя.И проход до импа осуществляется только мясом, а не как не прямотой рук.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Зона ДПСа за счёт ХВ у Хаоса была довольно сильная, с учётом что наш онлайн явно уступал ваше в среднем в 2 раза, подымать онлайн за счёт набора неверных, которые бы служили тупо мясом, не вариант для этой гильдии. Что же касается амбиций и упорства, мы покрайней мере пытались, а не забили как некоторые. Сейчас уже на самом деле бесполезно думать о возможностях, есть факты, а толкование их оставим для холодильников.

Вы себе льстите.
  18. llexa

llexa Игрок

Xellie, да

Ulrich, я же написал, что в пределах разумного. Главная задача руководста добиться выполнения команд всеми, а не контролировать каждый шаг каждого человека.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Я считаю, что гордиться дефом стоит тогда, когда вы получили замок от предыдущих деферов. ДА и Хаос просто садились в пустые замки, никого оттуда не выбивая.
  20. Странная логика. Следуя ей, чтобы WoE гильдия, позиционирующая себя как деф гильдия, доказала свою искуссность в этом деле, ей необходимо доказать свою силу в искусстве атаки замков?
    В подобных противоположностях лично я вижу парадокс.
Статус темы:
Закрыта.