Икс помоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Andromalak, 31 май 2009.

1. Andromalak

Andromalak Игрок

я зашёл на сайт там где менять пароли, и решил сменить пороль на более большой, что бы акк не взломали -_-"(форум пугает, всех раздевают) поменял пороль захожу, а не заходит... у меня там основной шмот и всё там... можно ли на почту прислать мой пороль? (акк за 2 минуты не могли взломать и сменить поролЬ), просто я поставил такой пороль, что там опечататься мог... и вероятно 2 раза...Пожалуйста помоги... :( (в докозательство что это мой акк могу тебе на имейл по требованию прислать примерный пороль который я ставил,(могу назвать вещи который остовали на ХВ когда я выходил, я думаю этого будет достаточно что бы доказать что это мой акк)
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а попробовать перебрать варианты ошибок никак??...
  3. Andromalak

Andromalak Игрок

Знаешь меня уже авто блокировка задолбала... там пароль такой что пипец... -__-"
    Почему когда изменяешь пороль на почту не приходит извещение? ааа
  4. Arsin

Arsin Игрок

Слишком длинный пароль просто, попробуй вводить каждый раз уменьшая по одной букве с конца.
  5. Andromalak

Andromalak Игрок

И почему нельзя востоновить пороль зная свой имеил?
  6. Andromalak

Andromalak Игрок

и я менял на 2 акк пороль) на один поподаю на другой нет! так что тут я опечатался... и теперь поможет этом только икс
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Пароль по-моему не может превышать 15 символов. Если больше 15 символов, то символы дальше 15 не учитываются.
  8. Andromalak

Andromalak Игрок

да вроде там 8 (букв, цифр) например й1ц2у3к4е5
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

10. Andromalak

Andromalak Игрок

О спосибо я прямо сейчас и напишу) только когда ответ будет-_-" это наверное долго(
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, лучше поздно, чем никогда.)
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Не больше того как если б ты решил сам перебрать варианты ошибок
  13. Andromalak

Andromalak Игрок

да я пытался(( но что то не получаеться... у меня склад ума не как у программиста
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а причем тут это?...
  15. Arsin

Arsin Игрок

Сам виноват, чтож поделать.
  16. Andromalak

Andromalak Игрок

Представь пороль таков m0n8b7v6 (пример)
    и посчитай сколько тут способов этого пороля... 24 это точно я уже просчитывал... у меня уже голова раскалываться
  17. Andromalak

Andromalak Игрок

я думаю икс поможет^^, я ему уже письмо отослал) там всё описал что на ком одето) и т.д.
  18. Andromalak

Andromalak Игрок

вам бы не советовал злорадствовать!
  19. Andromalak

Andromalak Игрок

Сидел с 15,10 до 17,18 (по времени) и один способ получился) всё я узнал свой пороль
  20. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ну грац тебя чтоли.....в другой раз будь повнемательней