я зашёл на сайт там где менять пароли, и решил сменить пороль на более большой, что бы акк не взломали -_-"(форум пугает, всех раздевают) поменял пороль захожу, а не заходит... у меня там основной шмот и всё там... можно ли на почту прислать мой пороль? (акк за 2 минуты не могли взломать и сменить поролЬ), просто я поставил такой пороль, что там опечататься мог... и вероятно 2 раза...Пожалуйста помоги... :( (в докозательство что это мой акк могу тебе на имейл по требованию прислать примерный пороль который я ставил,(могу назвать вещи который остовали на ХВ когда я выходил, я думаю этого будет достаточно что бы доказать что это мой акк)
Знаешь меня уже авто блокировка задолбала... там пароль такой что пипец... -__-" Почему когда изменяешь пороль на почту не приходит извещение? ааа
и я менял на 2 акк пороль) на один поподаю на другой нет! так что тут я опечатался... и теперь поможет этом только икс
Пароль по-моему не может превышать 15 символов. Если больше 15 символов, то символы дальше 15 не учитываются.
Вообщем, попробуй написать сюда: http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=245593 Обычно до тебя люди писали заявки насколько я помню.
Представь пороль таков m0n8b7v6 (пример) и посчитай сколько тут способов этого пороля... 24 это точно я уже просчитывал... у меня уже голова раскалываться