Благотворительная акция

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

Благотворительная акция

Гильдия Free Alliance приглашает Вас принять участие в благотворительной акции. Данное мероприятие пройдет на следующей неделе. Дата известна будет на днях.

Приглашаются все Присты\Хай Присты\Профессора(СП)
    Сбор пройдет всё там же - prt_fild08 342,212 т.е. у входа в Излюд.

Суть данного мероприятия.
    Собирается группа из пристоподобных и проф, после всей толпой отправляются помогать людям без какой либо платы, или ещё чего… Многие думаю нуждаются в помощи, некоторым нужно прокачать чара с 40, одному трудно. Каждый, наверное, помнит себя, когда он был 35-50+ как он мучался. По этому приглашаем всех желающих помочь людям. Если среди вас есть добрые люди, желаете помочь слабым, мы будем ждать. Дата проведения мероприятия будет уточнена чуть позже, в этом же разделе.

Надеюсь на сервере ещё остались хорошие люди, готовые помочь другим. Подарков и призов не будет, ибо не конкурс это. Я сам иду ХП. Я готов убить время, чтобы помочь людям... )

Приглашаются в гильдию люди для проведения мероприятий некоторых. У нас не хватка кадров))

И так. Сбор всех желающих 4го числа у входа в ИЗЛЮД!
    Время: 20-00

____________________________________________________________________________
    Результаты ^^​

Нас к сожалению оказалось не так много. На форуме пишут одно, на деле совсем же иное.
    Мы собрались там где и грозились... )
    Если честно, компания получилась забавной - скучно не было. Честно))

Мы потопали искать Жертв. Нашли в Орк Данже. Вор прибывал в шоке небольшом от такого. Как оказалось это был Хай Вор. Ну не страшно, немного побегали, помогли)

В лоянге к сожалению никого толком не нашли... -_- немного побегали, пораздавали касты, асы и т.д.

В пронтере наткнулись на Ако. Он как оказалось недавно на этом сервере и это первый его чар.

Взяв в охапку - пошли громить Гласт. =)

Там собственно и подняли левелы Ако. ))

К сожалению нас покинул Арси потом. Такие вот результаты. =))
    Сейчас с Niko идем качать дальше Ако.

Спасибо им за компанию. ))
    Shooshoo, Hareru, RomiO и 21 другим нравится это.
  2. Reno

Reno Игрок

Постараюсь быть)
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ммм... а мне поможите прокачать ако? ^_^ к сожалению это первый чар такого класса у меня...

по теме,идея просто замечательная!!! надеюсь что народ у нас еще не полностью заржавел! удачного вам мероприятия! очень похвальны такие предложения! думаю,все пройдет на "ура"!
  4. nekolife

nekolife Игрок

Спасибо)
    Я тоже на это надеюсь))

Могу лично своё время выделить и покачать Вашего ако)
    Ловец Снов нравится это.
  5. Arc

Arc Игрок

я менестрель, с удовольствием могу помочь нуждающимся брагой и марионетом ^_^
  6. Insr

Insr Игрок

Что то как то не прикольно звучит.При удмай что нить повеселей.
  7. Arsin

Arsin Игрок

приду, если устроит время. Скорее профом.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

потом и мой будет всем помогать ^_^
  9. GorShik

GorShik Гость

Меня интересует как будут проходить поиски тех самых ньюби, которым нужно помочь. Не будет ли вместо этого толпа хантов, жаждущих провести всю дорогу в одине.
    Покачать малышей, первых проф до вторых - эта помощь ясна и понятна, но где вы собираетесь этих малышей искать? Просто ждать по объяве с форума?
    Пы.СЫ.
    Это ни в коем случае не злой коммент на ваши побуждения, это лишь вопрос
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Вероятно, сядут в центре пронты с чатом "покачаю бесплатно" ну или типа того.)
    PS не сидел бы у меня в экзешнике троян, из-за которого пришлось его удалить. Сходила бы с вами своей ХПшкой -_-
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я думаю как вариант можно просто будет пройти по основным качевым местам...
  12. GorShik

GorShik Гость

В такие чаты будут ломится абсолютно не те, кто действительно нуждается в помощи. А просто любители халявы.
    А еще напрягает то, что вопреки, например, качу сворда на орках\металлингах\хаях, все ХП дружной толпой пойдут на анубов. Сейчас второпрофники умеют качаться только на них, забыв об альтернативных местах прокачки.

А предложение ЛС имеет право быть, кстати.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Ну почему же не поубивать анубов, если это действительно более быстро и менее трудозатратно? Каждый выбирает сам, что ему важней.
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

с удовольствием присоединюсь,если это будет не в рабочее время
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

С удовольствием присоединюсь, если у меня когда-нибудь будет прист
  16. GorShik

GorShik Гость

Арс, проблема в том, что все помощники в итоге будут штудировать одну и ту же локу всем стадом, вместе со своими подопечными, которые, в принципе, могут оказаться и людьми неадекватными.
  17. Jades

Jades Игрок

Отличная идея, постараюсь придти миником ;)
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

пусть пмами будут те кто будет в роли поддержки,делов то
  19. nekolife

nekolife Игрок

Ну кого и где качать, разберемся на месте думаю...
  20. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Ответ ищите на аве.
    ИМХО труднее качать хай профы первые до 50 джоба (хп, хв и прочие).Вот им риальне нужна помощь.