Куда смотрит Александр??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 29 май 2009.

1. Sirazel

Sirazel Игрок

Меня очень взъерепенило то что сидит какой то олу**х и разводит честных людей..Вот я решил проверить что же это за кидало окозалося это "Нежная и Пушиста" на скринах всё что я пишу...Он тупо берет и продает тех чаров которых своровал и сам же признаётся все на скрине...Александр я щетаю это беспределом...а почему я пишу??потому что этот кросс был мои другом, и когда я узнал что его обманули, я спрашивал у всех кто продает чары) вот я и нашел того кто кидает сидит ...подтверждения тому что он чар украден есть в теме "Найдет кидала (последнии две страницы)"..Флудить тока по теме..

Вложения:

V_I_P нравится это.
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

Вот добавления к скринам, т.к. не мог все выкинуть сразу..

Вложения:

V_I_P нравится это.
  3. Aliza

Aliza Игрок

Адский переблюр! У меня глаза лопнули Т_Т
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я передрочил или у скринов действительно такое качество?
  5. чотке понятнэ скрины. пасиба за труе качество!
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

Извените конечно но как тогда еще выкладыватЬ??они много весят..дайте ссылку я выложи такие какие и есть..
    V_I_P нравится это.
  7. www.radikal.ru

там третью строчку выбирать нужно будет и сюда её копировать!
    разберешься, надеюсь Оо
    Sirazel нравится это.
  8. pushOk

pushOk Игрок

Запихни их в архив, выкладывай на imageshack. С лупой у монитора не посидишь.
  9. Кроно

Кроно Игрок

Я думал, что я перекурил чутка, и в глазах мутнеет) Пора завязывать :))
  10. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Нуп ты не куришь!) XD
  11. Кроно

Кроно Игрок

Сигареты - да, не курю ;)
  12. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Суджьга и меня не позвал Т_Т

Скрины действительно не очень хорошего качества. А ты послал их на почту Иксу? Просто там наверно-таки больше шансов, что он примет меры.
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

14. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

ПАСЫБА УЧЫТЭЛЬ!!
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

ыыыыы, я знаю, над такими нельзя смеяться , но млияяяя xDDD

ЗЫ Я думаю икс смотрит в монитор К.О.
    ЗЗЫ Я продал вальку неписю вместе с лутом, куда смотрит икс?
  16. Почемушка

Почемушка Игрок

Всем здарсте Я "Нежна и Пушистая" и напарнік "Почемушка" да слава обо мне не очень успешная да я многих кинул но я извинялся...розкажу вам большой секрет да ми действительно знакоми з Вкусняшкой и Киской...но не в етом суть суть в другом что из них девушка тока 1 ето Киска,и Вкусняшка ето не єйо сестра а ето єйо парень зовут єво Сергей могу ево показать в контактах...он работает админом в клубе сменим тоесть когда надо когото подминить он подменяет...А вот тот у кого бил Инфиль з Самураем он читер ето я знаю патамушто бил такой случай что Вкусняшку-тоесть Сергея так Киски парня зовут били роздели и украли акк,и етот парень вернул акк тока в етих акках понялась 1 буква там била большая а теперь маленькая и вовторих я лично видел как он роздавал им райдрики,для доказательств у меня есть их вместе фото когда они в клубе на ГВ играют.Спасибо за внимание. п.с Нежна и Пушистая извините ищораз все за всьо обращайтесь на емейл vika9988@mail.ru
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

наверно ты там что-то доброе-вечное написал(а?) но нихрена не понятно.
    давай еще раз, тока более по русски...
  18. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

вот что Америка делает товарищи
    сначала у них президент имбецилом стал, потом весь народ
    поднимимся же братья-славяне и растопчем всю американскую погань, заполонившую наши сердца и умы
  19. Почемушка

Почемушка Игрок

кароче што там непонятного Вкусняшка во всьм виновата тоесть винаватий Вкусняшка ахтунх я приньос доказательства
  20. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Доо, раз кидала, значит ахтунг, 100500. А вам не приходило в голову, что среди баб кидал еще побольше, чем среди ахтунгов?