Флеш Моб: Атака Новисов

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 29 май 2009.

1. G.R.

G.R. Игрок

нужно все равно новисов доукомплектовывать охраной, что бы в торе моно было до 3-го этажа дойти...
    Все было проосто классс!!!
    Нуно было на фабрику игрушек новисами завалить...
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

можно будет в следующий раз таким образом с этим в сюжете поиграть, что типа некоторые из стариков,увидев,в будущем,растущую опасность в подобных движениях, решили обезопасить себя заранее - приняв сторону митингующих
  3. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ну вродь норм побегали. Я был рад, что так и не познакомился с той дэвушкой на свадьбе, ибо судя по тому, что оно писало после церемонии... гах вообщем.
    В торе я бежал впереди стада, но умер 3-им. улыбнуло.
    Вообщем, молодец, рыжий. Только в следующий раз клепай эвенты с Х. А то стадо маленькое получается.
  4. nekolife

nekolife Игрок

Достучаться бы до Икса ещё...
  5. Walker

Walker Игрок

Да было фаново. хоть как-то использовал мелкую новайску созданную даавно и непонятно вообще зачем.
    Одно тока напрягло - обилие флуда запрещенного правилами (поэтому иногда чуствовал себя белой вороной, все орут а я молчу), а народ на серве разный есть... На мой взгляд такие акции всеже стоит проводить с благословления на то X... Но мне лично все понравилось, если будут ещё подобные фан эвенты пойду с удовольствием.
    P.S.Жаль что играть могу только по выходным...
  6. >_<

>_< Игрок

У меня глаз ломался когда это стадо вместе с нашей патей поперло по первому этажу +____+ отвлекает =\
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

АСА упала, спираль без асы СГ с алисой и 90+ вит разве держит) :)
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

РОББИ ЛУТШЫЙ!!!!!!

хочу повторения,это было незабываемо!
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Будет вам повторение, будет =) я вот думаю кто победит, стадо новисов и хп, или организатор с дэдбранчами =)))...
  10. WeedEye

WeedEye Игрок

:D:DОсобенно ошеломленного вида СГ среди кучи трупов с чатами "Рес":D:D
  11. ~reason~

~reason~ Игрок

Врут они все! xD приста мне поручили убить
  12. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Какой кавай был... *_*
    А я учился ТТ_ТТ
  13. Enow

Enow Игрок

касательно призов..
    нужно с иксом делать,
    тогда ИМХО лучшими призами на память станут именные части СН-сета (лучше на +8-10)))))
  14. Incinerate

Incinerate Игрок

за флешмобы призов нету как бе
  15. nekolife

nekolife Игрок