Модерация форума

Тема в разделе "Общий", создана пользователем UndeadDragon, 29 май 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообщем то я считаю, что мало того, что модерация слабая, она еще и самопроизвольная.
    В данном случае, я бы хотел обсудить, какого попугая модератор раздела решил, что он модератор форума? Если он модератор форума, почему об этом не написано? У нас модератор может модерировать все, что взбредет ему в голову? Где вообще хотя бы намек на систему?
    Одно дело когда четко и систематично карают всех, другое, когда модераторы модерируют где, когда и как хотят.
    Вчера я и Иеремия получили карты за флуд. Да, дали их за дело. Но не ясно одно, почему эти карты от модератора раздела гансов, который выбирался меньше полугода назад именно туда, а не на весь форум?
    Благие намерения, это очень хорошо. Да только вот опер не может регулировать перекресток, даже если увидит грубейшие нарушения.
    Gungzsta, Ракот, Крушилка и 10 другим нравится это.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Лучше бы терли тогда флуд -_- и своевременно закрывали топики, чтобы присечь развитие этого самого флуда.
    Не вижу смысла от карт если не тереть то, за что их выдают.

От комментирования ситуации воздержусь о.О я вообще всегда считала, что модер прикрепленый к разделу может модерировать только в нём ^.^'
  3. Почему у меня предчувствие, что это будет проигнорированно?
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Макс,а тебе не кажется что уж лучше так чем вообще без модера?!.... ибо сейчасв действии я вижу только одного модера и все... где же остальные?...
  5. Sopromat

Sopromat Игрок

поддерживаю. Мне бы тоже было не приятно. Даже не тот факт, что дали именно мне, а то, что модер, так сказать, превышает полномочия. В общем, предлагаю пофиксить модера за превышение.
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

да нужен перенабор модераторов и пересмотр системы наказаний -_-'
    Хотя бы просто перенабор.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Согласен с автором. Модерация форума, к сожалению, оставляет желать лучшего.
  8. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Поддерживаю. Единственный встреченный мной форум, где модерация отсутствует как явление.
    Arsin нравится это.
  9. Insr

Insr Игрок

Соглашусь с драконом , алекса любит устраивать вылазки за пределы своего раздела.Фиксить нада алексу!
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Пофиксить Алексу до модератора форума
    Иеремия, [LP]Fan и hethfield нравится это.
  11. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

Это уникальный форум в котором царит хаос. Хороший модератьр это признак дурного тона. Андеду карточку за флуд. Топег в раздел "Шлак"
  12. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Да вроде нормально всё. На первых 2-3 страницах каждой темы ответы по теме, хоть и не всегда адекватные, а читать тот гадюшник, что дальше, вас никто не заставляет.)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тоже верно, ответы то дают, это главное.
    А про сабж... Я и не надеялся на ответ Икса)
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты на фриро. Это лучший вариант модерации у нас, ибо живых модеров на все разделы по штуке да еще и круглосуточно - явно ведь не хватает, нэ?

Дык о чем тогда возмущаться?

Продолжая твою линию сравнений - 3 человека пинают одного жестоко и насмерть а мимо вразвалочку проходит гаишник с табельным оружием и ничего не делает - не его раздел форума, ага.

Лучше произвольная глобальная модерация чем совсем без нее.
    Just 4 Fun, Кубик, netsuxx и 3 другим нравится это.
  15. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Объективной модерации, конечно, не хватает! Но эндлесса хочется больше>_<
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

целиком и полностью солидарен с Еремой! лучше уж чтото чем ничего
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, благими намерениями дорога в ад выстлана.
  18. WeedEye

WeedEye Игрок

Тут любого покарают за преступное бездействие, будь он хоть гаишником, хоть уборщиком и т.д......

За назначение модераторов в каждый раздел. Тех, кто превышает полномочия, строить. :)
    Gungzsta нравится это.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты предлагаешь чтобы в данный момент модеры своих разделов не лезли в чужие?... а тебе не кажется что если она сейчаас не будет модерировать хотябы изредка,то тут просто жуткий срач начнется?!... притензия имела бы место если бы было хотябы 3 действующих модера... а кроме нее я никого не вижу чтото
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что значит в данный момент? Так должно быть, так есть из покон веков. Кроме того, выборочная модерация дебильно смотрится.