излагай на украинском, если хоть на нём сможешь грамматически верно изъясняться - тогда тебя поймет хоть кто-то.
Я знаю 100% шо palko - кідала. Він кідає людей на шмот,акки. Провірте його... Я писав адміну в асю , він ігнорує , вот я рішив тут написати.:T_T:
админ не игнорирует, просто в день к нему идет за сотню обращений, он не успевает их все обработать. посему ждите - я думаю такой важный репорт администрация не оставит без внимания.
Не понимаешь - не ёрничай. Хочешь пожаловаться на автора за использование на форуме языка, отличного от русского - кнопка в виде красного трегольника. это будет конструктивнее чем выставлять себя шутом гороховым.
Иеремия, плохой день. Ты уже второй за день, кто просит меня не делать то, что делает сам. Не слишком красиво.
Я считаю, что так делаешь ты. Да ты сам любишь поёрничать, как ты говоришь. Ты прекрасно понимаешь, что карта ничего не исправит. Если же сделать вид, что его не понимаешь, то бывает переписывают пост на русский. Ты хочешь сейчас повыпендриваться перед всеми, или все же конструктивно поговорить? Если второе - у меня есть ася.
Приоритеты, похоже, известны только самой администрации - в Морроке до сих пор стоит торговец зенями, отрепорченный более двух недель назад.