Я гк круз, 93 лвла, неплохо одет. Ищу пати в ниф, возможно даже будет кач, а если нет - набьем кошек на шапку.
кач там нормальный, кошек падает приемлимо, а чтобы не кусали надо одеваться. С женой выкачивались там 85-99 без особо дорогого шмота. Было очень интересно.
Солидарен с предыдущим автором. Сам выкачал там двух чаров с 80+ до лампы, причем один из них - аги-спир круз. За всё время набили кошек на две шапки, лута на несколько миллионов зеней и карт почти со всех мобов.
ну если вам 62 деф и нормальный такой щиток - плохо одет... Без асы и постоянного хила я бы там здох сразу.. мне как бы впадлу кастовать гк на 3-4 моба, если уж гк, то 10-15 мобов.
у меня было 46 дефа. Нормально выживал и без асы. Злые языки говорят, что за мобтрейн банят (я конкретно из нифа писал жалобу на двоих)
По твоему получается, что я злостный мобтрейщик, безрукий неуд, который даже в тру шмоте не может ничего сделать? А и забыл, меня нада срочно забанить, ну да ладно, это не относится к топику. Да и вообще я уже отказался от своего предложения, так что если кто хочет пофлудить по поводу гк, прошу в раздел свордов, там есть темка ГК
У человека проблемы с пониманием... ладно, разжуем. 1)Про деф. Я привел пример, что и с меньшим количеством дефа можно там спокойно жить и даже неплохо качаться. Урон, который идет в нифе, режется в основном дефом. Больше дефа - меньше дамаг. Связь с "пряморукостью" я к сожалению не могу найти... 2)Перечитал свой пост раз 5, увы не смог найти где я там предложил вас банить. Не пойман - не вор, как говорится. Хочется мобтрейна - надо качаться, когда на карте никого. Либо вингайться в кучи, делать один шаг и бить пачки. В остальное время уж будте любезны либо бить 2-3 моба, либо делать так, что бы вас не заметили =) И заметте, я не сейчас, ни в предыдущем моем посте не перехожу на личности и никого не обвиняю.