Как можно быть почти с Украины? Как можно почти лететь? Можно или лететь, или не лететь. Как может быть в двоичной системе почти 0? Есть только 1 и 0. Еще 4ста лет назад, Шекспир придумал знаменитое выражение "Быть или не быть", потому что только два варианта этого состояния может быть. Такие напыщенные аж тошнит, а елементарной логики не хватает. Поносите место где же и пишете ваши посты, я тут не так часто, но со стороны смахивает как бы вы срёте себе на голову, при этом будто выражая свое эстетическое недовольство происходящим. Кстати, для школьников с Украины, оценка "5" это очень плохая оценка, там давно уже 12ти бальная система.
Очень просто. Посмотри откуда я и как далеко это от Украины х) А если кто-то и напыщен не в меру, то это ты х)
Я епу как ты экзамены сдала? Ты даже не знаешь, как оценки выставляются в аттестат... ты точно не из началки?)
Омг омг Оценка на экзамене и Итоговая оценка Эти колонки тебе ничо не говорят?)) Они ведь абсолютно пустые, правда) Или тебе рассказать, какие экзамены и в каком количестве сдаются в 9ом классе? xD
Нет. Не потому, что я знаю, а потому, что мне без разницы :( Всё равно ум не оценками определяется. А суть пруфов была в том, чтобы показать именно красный аттестат...
Ну так раз тебе без разницы-хватит меня смешить) А то бред от тебя уже идет полнейший. Видимо после пруфа сказать больше нечего. Ну да пофиг, это как-то уже совсем не интересно. Ну хоть в чем-то ты права, и я с тобой согласна. Суть твоих пруфов была в аттестате. А моих-опровергнуть глупую фразу балабола(
Что доказывает твой пруф?))))))))) Он вообще не по теме) Твой пруф должен был демонстрировать красный аттестат, а он нихрена не демонстрирует.
O'rly? Ну, а твой второй пруф должен демонстрировать аттестат за 11 класс. Только чота нихрена нет ))
Зачем пруф аттестата за 11 класс? Я уже доказала что аттестаты с отличием не красные. А ты проглотила и опровергнуть тебе нечем =)
Да-да. Это так классно) 1. инви хорохорится и дает пруф 2. требует пруфы с других 3. ей предоставляют пруф 4. перевод стрелок и необоснованное "вы сосете" 5. PROFIT !!!
Я сказала, что аттестаты с отличием нифига не красные и показала пруф. Ты сказала, что аттестаты с отличием риальне красные... и где пруф-то?