Все оценки одной пастой выставлены, или кризис сказался на учителях, и у них одна ручка на год? =) Если это действительно так, и это не левый дневник... блин, чтоб я так жил =)
Это не левый дневник;)Подвердить это могут Стиляга-мой бывший одноклассник и Naruto-нынешний одноклассник
мда, 8й класс "бухает". Печальное зрелище всегда веселили дети, пьющие и курящие лишь для того чтобы показать что они взрослые, хотя тем самым фактически это опровергающие лол
Ответ от уже хохлостудента. 9-ый класс гимназии. А это дипломы за 1 год. + выговор за прогулы, выговор за отсутствие дневника как такового, 2 вызова родителей в школу и научная работа на тему геометрии Лобачевского А ещё у меня 19 сантиметров.
И нахрен это надо? Знаний в школе никаких нет, оценки при поступлении в Вуз никто не спрашивает... Я с 10-го класса не делал домашек вообще, например, и тем не менее, даже экспериментальный (это 2005 был) ЕГЭ сдал на четвёрки.
А кто делал домашку? При поступлении в ВУЗ требуют оценки за 9-ый и 11-ый класс. И знания в школе не такие уж хилые: по математике логарифмы, интегралы, производные для вышки; физика почти полностью первый курс универа; экономика за пределы универа точно; базы данных по программированию на аксессе.
Да ну? Помоему пох им на оценки (если ты только не медалист и не получил акцию - напиши по профильному предмету на 90+ баллов, и еще 200 баллов нахаляву!) Из перечисленного пригодилась только физика. 1.5 курса ходила на тесты по физике с учебными пособиями для поступающих) По теме, с 5-7 - отличница, 8-10 4-5 четверок, 11 только две четверки в аттестате. Про дипломы и олимпиады молчу, тк на уровень России так ниразу и не вышла =\